https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Колесо Фортуны » Сплетница

Сплетница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Сплетница</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Возможно, вы думали, что ваши самые страшные секреты так и останутся спрятаны в темных углах вашей жизни. Возможно, вы надеялись, что скелеты никогда не выпадут из вашего шкафа и не начнут бренчать костями, привлекая к себе внимание. Возможно, вы рассчитывали, что вы успеете постирать свое грязное бельишко до того, как оно обратит на себя взгляды общественности… Ха! Наивные! Я уже тут, и я уже готова обнародовать все, что узнала о вас. И даже то, до чего вы сами еще не додумались! 
Хохо, Сплетница</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

0

2

Код:
<!--HTML-->

<center>
<center><div style="text-align: center; font-family: Georgia; font-style: italic; color: #8e8069;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff,  2px 2px 0px #d1980e;position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 46px;">Gossip girl</div></center>
<div style="margin-top: -10px; margin-left: -180px; font-family: Georgia; font-style: italic; color: #8e8069;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff,  2px 2px 0px #d1980e;position: relative;letter-spacing: 1px; font-size: 12px;">узнай главные сплетни</div><br>

<center><div class="activ2" style="text-align: center; margin-left: 70px;"><iframe width="500" height="281" src="//rutube.ru/play/embed/7895004" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe></div>
         </div></center>

<div style="overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 350px; letter-spacing: 10px; position: relative;">
    <div style="width: 700px;">
        <div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: right; margin-left: px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:80px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 2px;"><br>так, работа, <br>съебись с глаз моих</div>
<div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: left; margin-left: 20px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:80px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 2px;"><br>Напомните мне, почему я вдруг решила устроиться на<br> нормальную работу?</div>
    </div>
</div>

<div class="activ2" style="margin-top: -140px;  -moz-border-radius: 100px;
border-radius: 100px;height:100px;width:100px;background-image:url('http://funkyimg.com/i/219id.gif');border:5px double #ddd1be; text-align: center; margin-left: 520px; position: relative;"></div>

border-radius: 100px;height:100px;width:100px;background-image:url('http://funkyimg.com/i/219ic.gif');border:5px double #ddd1be; text-align: center; margin-left: 7px; position: relative; "></div>

<div class="activ2" style="margin-top: -158px; margin-left: 135px;  text-align: center; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:50px;width:355px;background-color: #f9f2e4; border:5px solid #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px;"><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" width="270" height="20">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#d6ffe3" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=https%3A//cs5-4v4.vk-cdn.net/p17/26661295e68b31.mp3&amp;width=270&amp;loadingcolor=ffffbd&amp;bgcolor=d6ffe3&amp;bgcolor1=ffffd1&amp;bgcolor2=d12b00" />
</object></div>

<div style="overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 20px; letter-spacing: 10px; position: relative;">
        <div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: justify; margin-left: px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:400px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 4px;"><br>Итак, продолжим! Вы думали, мои ядовитые стрелы коснутся только ваших персонажей? Как бы не так, милые, как бы не так! Я вездесуща, мои глаза наблюдают не только за игрой, а ушки слушают не только то, что вы говорите друг другу в своих игровых эпизодах. Я везде! Флуд, мысли, творчество – от меня не укрыться! И ни одна тайна не останется за семью замками. Я готова раскрывать все новые и новые секреты!
Эй, господа администраторы, может хватит пить и прожигать свою жизнь на вечеринках? Я понимаю, у вас там веские причины, праздник за праздником, все дела, но может уже пришло время заняться чем-то полезным? Игроки просто изнывали, дожидаясь открытия, пока вы набивали свои желудки алкоголем и всевозможными закусками. 
А вот кое-кто, наоборот, отказывается от выпивки даже в свой день рождения, ссылаясь на простуду и таблетки. Эй, Альварес, ты такой правильный мальчик и всегда делаешь все, как нужно? Разве тебе неизвестно, что таблетки с алкоголем – это самое-то? И вообще, давно пора знать, что быть правильным – это скучно, так и мхом порасти недолго. Только эпатаж, только хардкор!
Бери пример с Флеминга, уж кто-кто, а вхламчик знает, как следует правильно отрываться. Он и пил, и курил, и на ресепшене с расстегнутой ширинкой выспаться успел. До такой степени мозг свой проспиртовал, что даже дьюти-фри джутиком называет. А ведь одна милая блондинка думала, что он работать аниматором в Египет подался, а на самом деле вон оно что оказалось! Ну что поделаешь, блондинки они и в Африке блондинки – еще и не такое выдумают, пока просиживают свою попку где-нибудь в салоне красоты или солярии. 
Хотя и брюнетки недалеко ушли, что и говорить. Стоит только вспомнить Аманду из большого клана семи девочек-гномов и мальчика-Белоснежки. Кажется, эта красотка только и думает, кого из новых игроков затащить себе под венец. Идея найти мужа стала настолько навязчивой, что предложение обручиться поступило от нее двум, трех, пяти… ох, я уже сбилась со счета, сколько кавалеров его выслушали. Занятно, не правда ли? Она грезит о Ганди в образе мужа, но на этого красавца, которого еще даже не существует на форуме, уже выстроилась очередь из пускающих слюни девочек, поэтому Аманде, видимо, не остается ничего другого, как отыметь кого-то из своих сестер, если они напишут за нее био. Ведь именно это она обещала им.</div>
<div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: justify; margin-left: 20px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:400px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 4px;"><br>Малкольм, неужели ты остепенился и сделал предложение Харлоу на Мальдивах? Ты остепенился? Хм... Что же, могу лишь поздравить тебя. Теперь ты все свои грязные делишки проворачиваешь со своей будущей супругой? Не будем раскрывать тайны, ты ведь знаешь о чём я. Кстати, сколько же людей ты пригласил на вечеринку в честь помолвки? Мои источники утверждают, что ночь будет жаркой!
Замечено, мистер Армстронг собственной персоной в обществе другой девушки. Макс, где же Кристабель Мур? Ты свозил её на отдых и решил её бросить? Хотя тебя часто можно увидеть в обществе разных девушек. Но...кто ожидал такой поворот? Джульетта Дарси, твоя школьная любовь, идёт с тобой под руку? Неужели ты последовал примеру своего лучшего друга? Скоро ли свадьба? Нет, так как любовные треугольники вам мешают быть вместе. Кстати, о милашке Джул. Ты порядочная девочка из шекспировской пьесы и сердце принадлежит только твоему Ромео с голубыми глазами? Нет. Твой начальник ждёт тебя у себя в кабинете, когда ты раздвинешь перед ним ножки, да и твой бывший парень Дэн... Да, ты тоже изменилась, как твой Ромео, но не в лучшую сторону! Ты не подумала о бедняжке Батлере? Мои источники уже сообщили, что он помогает обжиться тебе в Сан-Франциско, но...он уже влюблён в Ивэйн Мартин! Хочу заметить, что у Макса тоже что-то было с этой красоткой. Ох уж эти любовные треугольники... 
Дэниел... Дэниел... Дэниел... Ещё один мальчик, который любит позабавиться с девочками попался на мой крючок! Милый, ты думаешь, что такой мужчина пройдёт мимо моих глаз? Нет, я рада с тобой встретиться и рассказать всем о твоём грязном белье! Форман, пока ты ссоришься со своей очередной подружкой, твоя любимая блондинка воспитывает детей. Но от кого? Конечно, конечно от тебя. Как же это мило.... Вернешься ли ты к своей семье или продолжишь быть бабником, курильщиком и пьяницей? Это остаётся неизвестно. Поиграем в игру "кошки мышки"? Но знай, я всегда накручиваю хвост своей жертвы на пальчик. Будь осторожен, Дэн, я слежу за тобой!
Кажется, Армстронги по своей природе не могут укрыться от любопытных глаз. Замечено. Сирша Армстронг в компании красавчика Майкла МакКарти, в маленьком уютном ресторанчике. Может она не так сильно отличается от своего братца в любовных интригах? От их эмоционального разговора даже мне стало жарко! 
И пока это, увы, всё. Не особо вы меня радуете и мои источники скучают без дела со своими телефонами и фотоаппаратами. Но это еще не все...</div>
    </div>
</div>
</center>

24.07.15 - 14.08.15

+1

3

Код:
<!--HTML-->

<center>
<center><div style="text-align: center; font-family: Georgia; font-style: italic; color: #8e8069;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff,  2px 2px 0px #d1980e;position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 46px;">Gossip girl</div></center>
<div style="margin-top: -10px; margin-left: -180px; font-family: Georgia; font-style: italic; color: #8e8069;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff,  2px 2px 0px #d1980e;position: relative;letter-spacing: 1px; font-size: 12px;">узнай главные сплетни</div><br>

<center><div class="activ2" style="text-align: center; margin-left: 70px;"><iframe width="500" height="281" src="//rutube.ru/play/embed/7966965" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe></div>
         </div></center>

<div style="overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 350px; letter-spacing: 10px; position: relative;">
        <div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: right; margin-left: px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:80px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 2px;"><br>тот что с внехой Лето.<br>
ЧАРЛИ БЛЯДЬ.<br>
даже я твоих 140 баб помню.<br> а ты 1 моего запомнить не можешь</div>
<div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: left; margin-left: 20px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:80px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 2px;"><br>Ты мой пожар. Мой необузданный пожар, который мне не потушить. Ты моя душа. Моя нежная душа, без которой я чувствую себя пустым</div>
    </div>
</div>

border-radius: 100px;height:100px;width:100px;background-image:url('http://funkyimg.com/i/22h3p.gif');border:5px double #ddd1be; text-align: center; margin-left: 520px; position: relative;"></div>

border-radius: 100px;height:100px;width:100px;background-image:url('http://funkyimg.com/i/22h3q.gif');border:5px double #ddd1be; text-align: center; margin-left: 7px; position: relative; "></div>

<div class="activ2" style="margin-top: -158px; margin-left: 135px;  text-align: center; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:50px;width:355px;background-color: #f9f2e4; border:5px solid #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px;"><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" width="270" height="20">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#d6ffe3" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=https://cs5-1v4.vk-cdn.net/p8/57c944f4e8b826.mp3&amp;width=270&amp;loadingcolor=ffffbd&amp;bgcolor=d6ffe3&amp;bgcolor1=ffffd1&amp;bgcolor2=d12b00" />
</object></div>

<div style="overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 20px; letter-spacing: 10px; position: relative;">
        <div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: justify; margin-left: px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:400px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 4px;"><br>Жизнь персонажей очень скучна и однообразна по сравнению с тем, как развлекаются их хозяева. Кстати, нынче очень популярна стала тема хозяина и питомца. Больше удивляет не то, что Малкольм и другие участники решили заказать себе четвероногих друзей, а то, что этих друзей кто-то все-таки берет. А еще больше удивляет, что игра у домашних любимцев идет активнее, чем у некоторых игроков с телом человеческим. Может все зависит от того, есть ли у тебя любящий хозяин, всегда готовый почесать за ушком и подкинуть вкусную косточку?  Тогда нужно задуматься о собственном продолжении нашумевшего фильма о садистских наклонностях миллионера, только на свой лад. <br>
А еще мы обнаружили, что многие участники запрыгивают на столы и шкафы, скрываются в темных углах, лишь бы не их не укусили питомцы других игроков. От себя хочу сказать, что это очень милые собачки, которые любят любовь и ласку, и никого кусать не собираются. Поэтому перестаньте уже трястись от страха и высовывайте свои носы из укрытий, пока я не вытащила их запахом вашего грязного бельишка.<br>
Как оказалось, четвероногие забрали себе не все внимание, т.к. львиную его долю присвоил себе Роберт Фоулер. Этот обаятельный блондин урвал не только звание прорыва недели, но и несколько женских сердец себе в копилку. И наличие жены, только как друга, явно указывает на то, что сердце его свободно, что, конечно же, радует охотниц за свободными мужчинами. А Роберт и рад такому повышенному вниманию к своей персоне, с легкостью уделяет свое драгоценное внимание каждой симпатичной девушке, обнаруженной на своем горизонте. И все-таки, на месте юных и не очень красавиц я бы не обольщалась. Этот блондинчик был неоднократно замечен чуть ли не семейных разборках с красоткой Мией. И пусть она кокетливо отмахивается от Роберта, уж мы-то знаем, что ручки у девушки очень цепкие, и при желании она запросто завладеет Фоулером целиком и полностью, тем более он совсем не против. Но я очень даже понимаю Мию, которая не спешит определяться с мужчиной своего сердца. Девушка окружена мужским вниманием и, конечно, может позволить себе внимательно рассматривать каждого, с кем-то играть в свои игры, и отсеивать ненужных парней одним капризным "фи".<br>
А вот Сирша такого позволить себе не может. Эта чистая и светлая девушка за пару недель чуть не присвоила себе звание черной вдовы. Стоило девушке разглядеть в ком-то своего единственного, как мужчина таинственным образом исчезал через пару дней. Вина самой девушки или слабость парней, вот в чем вопрос. Красавице-блондинке остается надеяться, что Чарли Эверберн не станет таким же призраком и не растворится в ночи, как предшественники.<br>
Но есть у нас и те, кому большая и чистая любовь только снится. Бедняжка Вивьен все из кожи вон лезет, чтобы и на ее улице был праздник. И песни поет, и в танцах кружится, а мужчина к ней все не идет. Ну и вкусы, конечно, у этой барышни весьма специфичны. Не так давно Вивьен настолько отчаялась, что в честь своего пристрастия воздвигла целый флуд. Как бы это не отпугнуло потенциальных мужчин, Виви. Иначе перейдет к тебе по праву звание черной вдовы, а это не лучшая участь для такой прекрасной девушки.<br>
Вивьен определенно нужно брать пример с Эванджелин Миллс. Девушка сразу взяла в оборот Натаниэля, окружает активной игрой, кормит, делает красивые подарки в виде совместного видео-ролика, и он отвечает ей полной взаимностью. Просто образец хороших отношений, завтраки в постель творят чудеса.<br>
Хотя тут с ними может поспорить наша горячая парочка. Малкольм и Харлоу. Два человека, которые создали собственный мирок, где им обоим очень хорошо живется. Ау, ребята! Вы не одни во Вселенной, пусть это вас и немного огорчит. По секрету всему свету скажу, что не все довольны вашим  особенным поведением по отношению к другим участникам. Хотя лично я такое только одобряю, ибо всем угождать ни к чему. У вас же есть свои обжигающие страстью дни и ночи, за которыми с любопытством наблюдают все, кому не лень. <br>
А лучше бы не наблюдали, а зажигали сами. Каждый может говорить о затухающем фитильке, а слабо самим подуть на огонь, чтобы пламя разгорелось все ярче и ярче, сжигая все и всех на своем пути? Посмотрим, на что вы способны этой осенью.<br></div>
<div class="activ2" style="margin-top: px; text-align: justify; margin-left: 20px; -moz-border-radius: 35px 35px 35px 35px; border-radius: 35px 35px 35px 35px; height:400px;width:300px;background-color: #f9f2e4; border:5px double #ddd1be; overflow: auto; letter-spacing: 2px; padding: 4px;"><br>Яркими красками все жители Фриско пытаются раскрасить свою жизнь, и лишь некоторые из них этими же красками вырисовывают красоту на стенах, но все ли считают данное художество красотой? Майк Вуд, я бы не была столь уверена в твоих художественных навыках, ведь Чарли Эверберн вовсе не в восторге от твоей последней работы.<br>
Дерек и Мишель, а когда вы были от чего-то в восторге? Кроме того, что вскоре вам отойдет наследство? Или нет, когда вы вообще виделись в последний раз? Неужто у кого-то проснулись семейные чувства? Ох, что-то я сомневаюсь, давно уже не верю в мир во всем мире и в то, что может разгореться то, что давно угасло. Хотя, если подбросить щепок...ведь Дерекс Чейз вовсе не тот, за кого себя выдает. Удивлены? Тогда еще больше удивитесь узнав, что его настоящее имя - Кристофер Рид.<br>
Натаниэль Флеминг, ты снова подкатываешь к красоткам, сидя у барной стойки? Тебе не говорили, что до добра такое поведение не доведет? Нет? Тогда это говорю тебе я. Из тысячи девушек тебе попалась именно та, которую ты когда-то сбил и так низко пал, что даже не узнал Бьянку. Ты думаешь, что это случайность? Я вот сомневаюсь. Ровно как и в том, что юная Эванджелин действительно заинтересована в тебе. Нейт, быть может пора сесть за вторую книгу, а не цепляться за юбки? Ведь популярность так эфемерна. Сегодня тебя помнят, а завтра уже нет.  <br>
Тогда, когда одни спасаются от одиночества путем свиданий, другие не страдают от него вовсе. Подсмотрено! Кто-то собирается заняться сексом в офисе. Не подскажите, кто же это, а, Шарлотта и Джеймс?<br>
Ведь говорят, что женской дружбы не бывает...но ничего не говорят про мужскую. Джонатан, ты действительно настолько бесстрашен, что тут же помчался спасать Роберта, как только ему понадобилась помощь? Или быть может таким образом ты пытаешься убежать от себя и своих демонов? Странно, что успешный, молодой бизнесмен вместо того, чтобы развлекаться в кровати с барышнями, бегает за мужиком. Упс, я кажется сказала, что-то лишнее. <br>
А вот Дерек Чейз кажется вовсе ничего не собирается говорить юному стажеру, которая трясется от страха перед клиентом. Маргарет Уивер ведь все мы знаем, что твоих профессиональных данных не хватит, чтобы раскрутить этого демоненка, так может будешь брать женскими чарами?<br>
Одна уже взяла именно женскими чарами. Хотя нужны ли они, когда речь идет о Максе Армстронге? Который волочится за каждой длинноногой особой. Неудивительно, что объявился его малолетний сын - Майкл. Странно вообще то, что пока он только один.<br>
Прилично ли после новости о ребенке говорить про Джейсона, которого поймали на горяченьком? Миа, ну что скажешь? Как обстоят дела ниже пояса у твоего соседа по квартире? Раз он сразу в двумя шалил на вашей общей территории. Хотя постойте-ка, ты ведь тоже моя дорогая не отличаешься высокой нравственностью. Ладно Роберт, который приперся в стельку пьяный, но ты-то и рада этому, сразу в душ его потащила и давай раздевать. Тебе не говорили, что у девочек, которые спят с чужими мальчиками, появляются глисты?<br>
А еще появляются глисты у мальчиков, что пытаются повыпендриваться перед девочками. Элис напомни об этом Нейту, когда он в очередной раз начнет себя восхвалять. <br>
А вот еще одна "счастливая" парочка - Эбигейл МакКенна и Барри Рэйвен, которые собирается пожениться. Поговаривают, что это лишь спор двух молодых и безумных, но я совершенно точно уверена, что, по крайней мере, у одного из них искренние чувства. От слова "искренние", аж лицо мое превратилось в гримасу. Но я буду наблюдать за вами ребятки и предлагаю остальным уже начинать делать ставки, когда же развалится этот брак?<br>
Ммм, кстати о браках. Сирша Армстронг и долго ты собираешься рассказывать своему психоаналитику о том как несчастна и тем временем продолжать спать с одним из женатых сенаторов? Может пора обратить внимание на кого-то другого? А впрочем, кому ты нужна со своей странной семейкой и вечной работой. Разве только что новому знакомому Чарли, у которого семейка в виде брата Аарона и кота Гепатита - тоже не самая образцовая.</div>
    </div>
</div>
</center>

14.09.15 - 15.09.15

+6

Вы здесь » Freshlive » Колесо Фортуны » Сплетница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно