Ваша реклама #3
Сообщений 271 страница 300 из 1169
Поделиться2712015-09-06 12:24:31
WE ARE WALKING DEAD
![]()
![]()
![]()
Супер халява в честь осенней депрессии! Успей присоединиться к нам!
Поделиться2722015-09-06 12:24:45
|
Поделиться2732015-09-06 12:25:12
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось...
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо idris
Город нечисти разыскивает! |
|
|
Поделиться2742015-09-06 12:25:44
Я облажался. О боже. Где я? Наверное прошли часы. Или даже недели. Мозг набит электричеством, они заставили меня смотреть на... двигатель морфогенетического кондиционирования. Мне нужна помощь. Лиза, прости меня. |
Поделиться2802015-09-06 12:28:15
C A D M E A V I C T O R I A
deep seeded«Почему бы нам не воспользоваться языком художников? Чёрная нить вплетена в белоснежный клубок мирной жизни. И наш долг состоит лишь в том, чтобы распутать его и вытянуть эту чёрную нить зла. Но порой нам приходится слишком много отмотать, чтобы добраться до того самого "зла". А чем больше мы вытягиваем эту черную нить, тем больше выпадает шанс того, что обязательно что-то случается с нами или с тем кого знаем и кем дорожим. С каждой проблемой, с каждым несчастьем белая нить изнашивается, становится тоньше и в конце концов рвётся. Мы стараемся снова и снова завязать этот спасательный узел, но нам мешает и пугает багровый цвет появившиеся на концах нити. Что на этот раз? Чем на этот раз мы пожертвовали?»
Поделиться2822015-09-06 12:28:54
Королева Дейенерис Таргариен Бурерожденная, единственная наследница Железного Трона. Неопалимая, Матерь Драконов, кхалиси великого Травяного Моря. | Королева Маргери Тирелл, леди Хайгардена, жена короля Семи Королевств Томмена I Баратеона. |
GoT ждет своих королев.
Ведется прием по пробному посту.
❖ Дейенерис в Эссосе после захвата Миэрина. Под ее окнами три десятка молодых мужчин воинов, которые требуют либо открыть бойцовские ямы, либо казнить их, потому что без арены их жизнь не имеет смысла. Ее действия, эмоции.
❖ Дейенерис в Дорне. От приближенных узнает о том, что в Эссосе скрывается Юный Гриф, называющий себя выжившим Эйгоном Таргариеном. Ее рассуждения, эмоции.
❖ Дейенерис в Дорне. Она узнает о том, что два улетевших от нее дракона (Рейегаль и Визерион) появились в дорнийских землях и заживо сожгли дюжину местных жителей. Ее действия, эмоции.❖ Суд Лораса Тирелла по обвинению в мужеложстве. Его Воробейшество призывает Маргери высказаться. Ее монолог, внутренние эмоции.
❖ Свадьба Джоффри и Маргери. В их бокалах отравленное вино, Мергери об этом знает. Кто-то произносит тост и все поднимают бокалы. Действия Маргери, ее эмоции.
❖ Перед свадьбой с Томменом Маргери узнает, что беременна. Ее размышления о том, кто отец ребенка. Она отправляется к мейстеру и получает от него лунный чай. Диалог, эмоции.Для бронирования роли и обсуждения сюжета можете связаться с администрацией через эту тему или в гостевой.
Также в поисках Эйгона Таргариена, Эйериса Таргариена, Лианны Старк, Рамси Болтона, Бриенны Тарт, Барристана Селми, Джона Коннингтона, Джона Сноу и Арьи Старк.
Поделиться2852015-09-06 12:30:39
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦♦НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ ПИАР-УСЛУГИ ♦ ДИЗАЙН-УСЛУГИ ♦ КРИТИКА ♦ РЕКОМЕНДАЦИИ ♦ ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ♦
|
Поделиться2932015-09-06 12:41:27
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id=386&p=44#p43033
Поделиться2942015-09-06 12:42:43
http://jurassic.rusff.me/viewtopic.php? … p=16#p6374
JURASSIC WORLD ПРАЗДНУЕТ
парку «Мир Юрского периода» один месяц!
Поделиться2972015-09-06 13:25:25
Нажми на ●REC- запечатли момент.
Упрощенный приём до 18 сентября с:
Поделиться2982015-09-06 13:46:14