http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

421

Sara, доброго)
Я как раз собиралась родственников искать. Может быть будем сестрами и вместе придумаем историю семьи?
вы какой возраст планируете?)

0

422

Sara, я б не отказался от кузины по отцовской линии с моей фамилией

0

423

Синдром отличницы написал(а):

Я как раз собиралась родственников искать. Может быть будем сестрами и вместе придумаем историю семьи?

Я только за, а что у тебя (можно без официоза же, да?) персонаж?)

Tyler Hill написал(а):

я б не отказался от кузины по отцовской линии с моей фамилией

А для чего нужна?)

0

424

Sara написал(а):

Я только за, а что у тебя (можно без официоза же, да?) персонаж?)

Можно, конечно)
Я как раз в разработке персонажа. Но это будет молодая женщина, которая некоторое время жила в другом городе, в другом штате. Была замужем, но сейчас в разводе. И у нее есть маленький ребенок (ну, до 7 лет), который болен лейкемией. Именно это меня и вынудило вернуться на Родину. Потому что во Фриско живет отец моего ребенка. А мне теперь нужен второй, чтобы вылечить первого) Ну и поддержка семьи мне не помешает.

0

425

Sara, ну начнем с того что я сирота, который был усыновлен. Но понятия не имею о возможных близких родственниках, которые могут внезапно объявиться. Сюжет на этой почве всегда придумать можно.

0

426

Синдром отличницы, а внешность какую планируешь взять? У меня просто бзик насчет того, что родственники должны быть похожи хоть немного :D

0

427

Sara, ох, вот тогда не знаю. Муж мой бывший модель хочет. Сейчас выбираю между Даутцен Крус и Магдаленой Фраковяк. Блондинки, да.

0

428

Даутцен Крус

http://funkyimg.com/i/ZdL1.gif

Муж мой бывший модель хочет

А, муж уже есть? Хотела предложить роль сестры мужа, мол, он хоть и бывший, мы с тобой все это время общались хорошо) Ну раз тааак... Тогда и я не знаю. А не хочешь замутить нечто странное? Ну, например, я бы могла внезапно стать твоей мачехой, нет? :D

0

429

Sara написал(а):

А, муж уже есть? Хотела предложить роль сестры мужа, мол, он хоть и бывший, мы с тобой все это время общались хорошо) Ну раз тааак... Тогда и я не знаю. А не хочешь замутить нечто странное? Ну, например, я бы могла внезапно стать твоей мачехой, нет?

Я тоже больше к Даутцен склоняюсь. Муж есть, да. Как раз в лс с ним договариваемся.
Мачехой? Вот это интересный поворот! Я не против :D

0

430

Я не против

Ну и отлично! Тогда, может быть, тоже в лс или еще куда-нибудь завернем, о семье поболтаем да об отношениях?)

0

431

Sara написал(а):

Ну и отлично! Тогда, может быть, тоже в лс или еще куда-нибудь завернем, о семье поболтаем да об отношениях?)

Давай в лс, жду)

0

432

Синдром отличницы, бегу)

0

433

Sara написал(а):

Я не хочу делать этого персонажа дочкой влиятельных родителей, она просто обычная американка из обычной семьи.

уверена?)) а то мне так нужна сестра?)))

0

434

Daniel Butler написал(а):

уверена?)) а то мне так нужна сестра?)))

Уже наигралась в таких барышень, к сожалению)

0

435

Sara написал(а):

Уже наигралась в таких барышень, к сожалению)

а жаль) тем более, что со мной ты точно не играла)

0

436

Daniel Butler, я не против исправить это в будущем, а пока историю семьи, вроде как, придумала) на свою голову

0

437

Daniel Butler, могу разве что предложить себя в роли какой-нибудь просто родственницы - бабушка была родом из Шотландии)

0

438

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдAmelia Black* (имя и фамилию можно сменить)

Cobie Smulders/Коби Смолдерс

все, что нужно знатьместо для цитаты

Я пока толком не чего придумала. Хотелось бы для начала найти хоть кого-нибудь (возможно, каких-то родственников или что-то в этом духе).

0

439

Amelia Black
внеха супер
а какой возраст рассматриваете? я бы могла взять соседкой или тётей. кстати тётя, по био, владеет несколькими кафешками, в одной из которых я управляющая иииии с тётушкой отношения как с бест подругой, молодая да продвинутая. только ей где—то от 27 надо

0

440

Amelia Black написал(а):

Cobie Smulders/Коби Смолдерс

оооо она ахриненая
приходите ко мне в качестве главного редактора журнала, то бишь моей начальницей)

0

441

Amelia Black если придёте к Флемингу, получите и меня до кучи хд

0

442

Nicole McBrain, возраст - 33 года) Согласна на тетю))
Nathaniel Fleming,Sean Armstrong, хорошо я приду)

0

443

Amelia Black
так вы ко всем идёте?)))
на форуме ещё брат есть. так что сразу два родственника
если что то вопросы в лс пишите)

0

444

Nicole McBrain,
Я человек добрый и общительный, так что иду ко всем)))))

0

445

О, родственница.)

0

446

Tyler Hill, племянник?)

0

447

Amelia Black, Ага, старший.)

0

448

хочу, чтобы меня нашёл этот мир (в принципе родственники, друзья, враги и любовь)Мимоза (или какое-нибудь странное имя)

---Алиша Нетт / Alysha Nett

все, что нужно знатьУ всякого безумия есть своя логика.

Этот персонаж - крик души. Есть люди, которые могут снести всё на своём пути - это именно про Мимозу. Ей не сидится на месте, ей постоянно хочется создавать, узнавать, изучать, критиковать и этот список может продолжаться вечно, главное - не сидеть на месте. Настоящая фанатка настольных игр и компьютерных... вообще каких-либо игр. Постоянно улыбается и радуется жизни, она тот самый человек, который в понедельник с самого утра начнёт щебетать про прекрасный день и желать всем удачи и побольше солнечных лучей. Неуклюжая и невнимательная, от чего уже несколько раз ходила в гипсе, частенько не замечает дверной косяк или угол стола, набивая себе новые синяки. Умеет действовать на нервы и охотно этим занимается, но никогда не истерит, она пользуется чужими нервами крайне аккуратно и с любовью. Владеет неплохим чувством юмора, как ей кажется, на деле 80% её шуток непонятны и вообще не шутки.
С семьёй я еще не продумывала, но предположительно у неё должна быть занудная старшая сестра и весёлый, заводной старший брат, который должен уметь танцевать сальсу или вышивать крестиком (серьёзно, это слишком круто, что бы убрать этот пункт).
В написании постов обычно подстраиваюсь под соигрока, могу писать как от 3-го, так и от 1ого лица, если очень попросить могу написать пост в 10к, но я не любитель этого всего, предпочитаю посты 3к - 5к символов.
В общем и целом, надеюсь меня здесь примут.

0

449

Яркий ураган написал(а):

Яркий ураган

Забрал хд
Кем хочешь?)

0

450

Забрал хд
Кем хочешь?)

Какая прелесть)
Ну в семью я точно лезть не буду, там слишком много всего, врагами быть тоже не хочется. Вроде как остается дружба или я где-то просчиталась?

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно