хочу в семью. готова прийти младшей - старшей сестрой. крестницей. племянницей. дочерью. семья - всё. черпаю в вас вдохновение, силу, опору для того, чтобы снова и снова идти вперед, несмотря на трудности. готова быть нелюбимой дочерью, но любимой сестрой. или наоборот. но любовь мне определенно нужна. у вас в семье может быть большая драма, я могу стать ее создательницей, а могу и той, кто поможет последствия драмы сгладить.
А ЕЩЕ МНОГО БУКОФ ПРО ТО, ЧТО Я ИЩУ..... мы знакомы с тобой давно... или, может быть, совсем недавно, я не скажу сейчас точно - история умалчивает об этом пока. одно я знаю точно - мне совсем уже невмоготу без тебя. не знаю, что такого меня зацепило столько сильно, что я каждый раз возвращаюсь к тебе. ты замужем? или, может, у тебя есть жених? или просто парень, с перспективами на семью? я не спрашивала тебя об этом ни разу. нет, мне не все равно. просто, я упрямо закрываю глаза на то, что за пределами моей квартиры, куда ты приходишь ко мне по ночамвечерамутрам - есть еще какой - то мир. его для меня почти не существует. звонок в дверь. я неспешно открываю её ключом, конечно же, не попадая в скважину с первого раза. может быть, даже роняю связку несколько раз. руки трясутся, как у алкоголички со стажем. многолетним, полным зависимости от яда. ты мой яд или мой антидот? вопрос спорный. но, все же, открываю. встречаю тебя, облокотившись на косяк плечом, на лице ни тени признания - я ждала тебя, но вслух этого не скажу. прикосновения все скажут за меня. порывистые объятия, губами соберу пульс с твоей шеи, покрепче к себе, погрубее пальцами в волосы. тебя не было дольше обычного, мне даже показалось, что ты больше не придешь. но ты тут. и пока я закрываю за тобой дверь, пуская тебя в свою квартирудушупостель - ты моя. кому еще ты принадлежишь за моим порогом меня не волнует. по-хозяйски проходишь ко мне в комнату, располагаешься на постели, простыни еще смяты после моего пробуждения, сажусь напротив тебя, закуриваю сигарету и внимательно рассматриваем друг друга. как будто, бьемся насмерть взглядами, кто первый сдастся, кто первый не выдержит и прикоснется. сдаюсь я. снова. пальцами тянусь к твоим губам, я люблю твой рот. и когда ты говоришь, когда молчишь, и когда делаешь все те приятные вещи со мной. я не могу определить кто из нас ведущий, а кто ведомый. я знаю, что пишу после твоих визитов странные, полные болезненной тягучести картины, расписываю стены в своей комнате новыми стихотворениями, становлюсь непохожей на себя. как будто, с твоим уходом у меня кончается кислород, исчезает душа и ломается позвоночник. я не держусь. падаю прямиком в два омута - твои руки и постель. больше мне идти некуда. мы взрослые люди. у нас семьи, друзья, работы, перспективы, разные жизни, в конце концов. но моя без тебя рваная, дырявая, совсем дурацкая и, даже, не цветная. твоей без меня не хватает яркости звуков, осмысленности и цельности. мы связаны с тобой прошлым. а может быть, мне все это показалось, я просто придумала нас тогда, а есть только мы сейчас. или, может быть, я плод твоей фантазии, живя в другом конце города мы не знаем друг о друге, но буквально через три часа, проснувшись, ты столкнешься со мной в очереди за утренней порцией кофе, или ночью у заплеванного ларька попросишь у меня закурить. и я, конечно же, дам тебе. закурить. а потом, и просто дам. не смогу от тебя отвернуться и отказаться. ты мое дурное и сумасшедшее. улыбчивая и знакомая незнакомка. но настанет утро, и ты скажешь мне «уходи. или уйду я.» и тогда, мне ничего не останется, как покинуть тебя, или открыть перед тобой дверь на выход. но до этого времени - еще тысячи жизней, которые мы с тобой проживем. сотни книг и фильмов, которые посмотрим вместе. и еще больше тех, что мы придумаем сами. миллионы рисунков, которые я оставлю на твоем теле рукамикистямиуглемсиняками из под жестких прикосновений. множество улыбок, которые ты утром подаришь мне. тысячи сигарет, которые мы скурим на двоих в темноте разрисованных коридоров, чужих подъездов, куда мы забредем просто так, не имея никакой к тому цели.
вам не обязательно забирать меня в пару. я хочу этот сюжет. хочу сильного, идейного, понимающего игрока, который вдохновится моим предложением. чувственного и жесткого персонажа, который будет по своему очень любить моего персонажа. не как любимую супругу, а как любовь всей жизни. я не вынуждаю вас писать мне посты каждый день - сама этого не могу физически. но, если вы готовы давать мне 1-2 поста в неделю, мне подходит. я не понимаю постов от второго лица, но 1 и 3 легко беру и даю. готова играть рейтинги плюс 18 и легко отыграю с вами поездку в лес за грибами. правда попутно, скорее всего с моим несуразным персонажем приключится что либо ненормальное, но вы не пугайтесь - вместе мы справимся с любим страшным енотом. посты я пишу от 4к и намного выше. люблю простыни. и писать и читать. но совсем не обижаюсь когда мне пишут короткие посты в ответ - главное, чтобы сочные. если поймаю нужное настроение и очень меня вдохновите - ответы будете получать сразу же. скорее всего, если мы не сыграемся - я буду искать себе игрока в пару. но если, все таки, произойдет чудо и да, то я ваша навсегда. я уйду с вами и за вами на любой проект, поддержу вашу любую идею и буду за вас руками, ногами и грудью стоять. но перед тем, как я решу стать вашей, я сейчас не про семью, а про партнера - я попрошу у вас пост. не хочу котов в мешке. я ничего против инцеста не имею. ничего против небольшого количества насилия и грубости. но прошу заметить, мой персонаж очень странная и сложная молодая женщина, вы либо будете над ней доминировать, держать ее на расстоянии и ломать под себя, либо же, сами станете пластилином, из которого она сделает вас пригодной для себя. ни капли стервозности. она добрый и не без благородных порывов человек. просто это спрятано за кучей сомнений, привычным самоконтролем и нежеланием быть просто милашкой со двора. в общем, берите меня к себе и мы вместе с вами сотворим эту особенную историю. |