http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
http://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

301

Saoirse Armstrong написал(а):

а то тут тенденция пошла на этапе написания анкеты пропадать, прерви наконец эту цепь ахах

Не дождетесь, ха  http://funkyimg.com/i/ZXeL.gif
Врагу не сдается наш гордый варяг!.. /уже пишет/

+1

302

хочу, чтобы НАС нашли родственникиПридумаем)

--Пока еще не определились с вариантами

Итак, всем доброй ночи и не пугайтесь, что основные пункты этой заявки остались пока что незаполненными. Просто пока что мы с моей любимой партнершей еще не совсем определились с этим - но уже примерно знаем, что хотелось бы отыграть. Это будет семейная пара от 40 до 50+, успешные взрослые люди, без каких-либо странностей (то есть возможные семейные трагедии отметаются сразу). Род занятий по идее может быть любым - политика, юриспруденция, бизнес, масс-медиа и так далее. Сразу скажу, что мы играем давно и если заинтересованы, то посты строчим очень часто. Учебой не обременены, так что не пропадем. Как-то так) 

0

303

Грей написал(а):

хочу, чтобы НАС нашли родственники

приходи мамой и папой ко мне))) есть еще младшая сестра и заявка на старшего брата))

0

304

Harlow Quincy,
Спасибо, что откликнулись) знаете, меня один пункт смутил из Вашей заявки на брата, цитирую:
"Когда я приняла решение продолжить учебу в другом городе, родители отказались от меня и объявили что я им больше не дочь."
Это как-то странно для нормальных людей, ведь в США как бы принято уезжать в колледж/университет, который может быть не то что в другом городе, а даже в другой стране, к примеру)

0

305

Грей написал(а):

Это как-то странно для нормальных людей, ведь в США как бы принято уезжать в колледж/университет, который может быть не то что в другом городе, а даже в другой стране, к примеру)

Если хотите, я вам скину свою анкету, там писалось о семье.
Родители нас обожали, но их любовь зашла слишком далеко, они видели для нас определенное будущее и когда мы взбунтовались, то и произошел такой раскол
Дело не в учебе в другом городе, а том что мы пошли против них, не прислушались.

0

306

Грей написал(а):

Это будет семейная пара от 40 до 50+, успешные взрослые люди, без каких-либо странностей

доброго вечера хд
у меня тут сестра безбожно орет, что вы нам нужны как родители аххаха и пусть вам уже написала Харлоу
у нас что-то вроде супер-богатой семейки мудаков, где все заняты собой и любят только себя хд отец любит работу, мать любит отца, дети им никогда не были нужны, дочь наркоша и тп хл область деятельности - телевидение, но можно пересмотреть это
в общем, если вдруг как-то заинтересовало, то могу рассказать поподробней хд

+2

307

Liam Wood написал(а):

и пусть вам уже написала Харлоу

выйдииии воооооооооонн
мне родители нужнееееее

+1

308

Грей написал(а):

хочу, чтобы НАС нашли родственники

попробую и я
зову в нашу многочисленную семью
у нас нет ни драм, ни напряженных отношений
всего нас пятеро: три родные дочери и две приемные
между нами лишь любовь и уважение, что можем пообещать и вам)

0

309

Harlow Quincy написал(а):

Дело не в учебе в другом городе, а том что мы пошли против них, не прислушались.

Так получается, что они со всеми детьми в ссоре? Если я верно понял)
Хотелось бы хотя бы в нескольких словах основной информации о родителях - мы почитаем и покумекаем что к чему.

Liam Wood написал(а):

у нас что-то вроде супер-богатой семейки мудаков

Chloe d`Alcy написал(а):

между нами лишь любовь и уважение, что можем пообещать и вам)

И вам доброй ночи и спасибо за отклик)
Вынужден задать тот же вопрос, что задавал выше мисс Харлоу - поподробнее о семействе, если можно) хотя бы под спойлером XD

0

310

мое био

Если и существует понятие про любовь на всю жизнь, то это как раз про нашу семью. Мама с папой просто образец уважения друг к другу и светлых чистых и очень сильных чувств. И подтверждений тех самых чувств, у них в количестве трех любимых детей. Старший сын, затем на свет появилась я и спустя два года наша младшенькая Джери. Нас с самого детства называли неразлучной троицей, так как мы как никто другой были очень дружны, привязаны к друг другу. Семья у нас простая, никаких миллионов и миллиардов, но достаточно обеспеченная что бы ни в чем не нуждались и могли позволять себе почти все капризы. Но и не смотря на обеспеченность, родители воспитывали нас так что бы не ждали что все упадет в ручки, надо добиваться своих целей. Отец был фармацевтом и к сегодняшнему дню владеет сетью аптек, мама же в прошлом занималась верховой ездой и была чемпионкой в виде соревнований конкур, пока не получила травму. Сейчас же домохозяйка и волонтер, спасает бездомных животных. С самого детства, у нас всегда были и собаки и кошки, поэтому росла окруженная животными и очень люблю их, как и моя мамочка. Нашу семью называли образцовой, но и в раю бывает гроза. Она и случилась, когда мы стали взрослеть. Когда ангельская троица превратилась в бунтарей и пойдя против родителей, сделали свой выбор. Хоть я и была средней, но почему то именно мне было труднее всего. С самого детства так пошло, что я считалась папиной принцессой, а мама вбила себе в голову что моя участь это выгодный брак и детки. Как же трудно быть фарфоровой куколкой, которую снимают с полочки и протерев пыль, ставят обратно на полочку. Так было и со мной, вечное сюсюкание, сдувание пылинок но и при этом ограниченная свобода. Казалось после рождение младшей, все должно изменится. Но не менялось, отец продолжал видеть во мне лишь хорошенького ангелочка, но никак не личность. Недооценивал, не верил в меня. И этого стало достаточно что бы я приняла решение, никто и никогда не будет видеть во мне только симпатичное личико и большие красивые глаза, им придется считаться с Харлоу Куинси. На самом деле я очень переживала из за такого отношения родителей, если любят недостаточно это может ранить, а если любить слишком сильно, то можно и разрушить. Брат не стал фармацевтом как хотели родители, а пошел на юридический и увлекся гонками. Сестричка не пошла по стопам матери и не посвятила жизнь лошадям. Хотя я же лошадей любила, и прекрасно сидела в седле, но оставила верховую езду лишь занятием для удовольствия, а не спортом.Чем разочаровала мать, так как отказалась воплощать ее фантазии в жизнь. Быть украшением интерьера какого то самовлюбленного идиота с деньгами, не в моем вкусе, да и мы попросту в них не нуждаемся. А если потребуется, заработаю, но не превращусь в глупую красивую куклу. Порой пожалуй, хотелось на самом деле родиться уродиной. В школе, как и в университете относились с нисхождением, словно учиться у них уже большая честь для куколки вроде меня. Скрепя зубы, я дошла до конца и нагнула каждого самоуверенного идиота учителя. Ибо школу я закончила с красным дипломом, и университет с отличием. И в расхождение с ихними суждениями, была начитанна и даже с мозгами в голове, а не типичная симпатичная глупышка. От родителей съехала, только окончив школу... так как не хватало сил слушать упреки, и не чувствовать поддержку а скорее наоборот. Если с родителями было очень тяжело, то только брат с сестричкой и были моей отдушиной, не давали сдаться и во всем поддерживали. Так же плюс ко знаниям, свободно владею тремя языками, в тот период времени что училась, подрабатывала и откладывала деньги, не хотелось брать у отца. А после окончания университета, собрала всю семью за ужином и кого-то удивила, а кого то заставила себя ненавидеть. Да, когда сообщила родителям что приняла решение, продолжить учебу в другом городе отец заявил, если уеду...перестану быть их дочерью. Это было вечером, а на утро хлопнув дверью покинула родительский дом, с высоко задранным подбородком. Это был переломный момент, было так больно и я почти плакала, почти. Наверное малышка Харлоу хотела броситься обратно в объятия родных, но та Харлоу которая верила в себя, гордилась собой, ни за что не позволит разрушить ее стремления и заставить деградировать до папиной куколки. Брат конечно же поддержал меня, и мы с ним продолжили поддерживать связь в социальных сетях. С Джери же мы потерялись, малышка так и не смогла простить мне что уехала и бросила ее, я же не простила что та не остановила. Хотя мы прекрасно понимали, меня в тот момент было не остановить. Но продолжали, по детски обижаться друг на дружку. Как оказалось после мы проживем не один год в одном городе, так и не встретившись. Пока все не исправит один внезапный звонок, мой звонок. После переезда, я продолжила учебу и гордо именовалась студенткой программы MBA. Затем на последнем курсе была стажировка в крупнейшей рекламной компании. Где стажировалась на должности секретарши мистера Малкольма Эриксонна, и одновременно готовила университетскую работу. Сейчас же я работаю в этой компании руководителем творческого отдела, и пытаюсь удержаться от соблазна изнасиловать босса на его же рабочим столе. Сейчас то нам уже не мешают такие условности как начальник-его секретарша. Хотя когда меня волновала субординация... Волновала и еще как, но ее я умудрялась перешагивать и не раз. Как тут устоишь, перед этим прекрасным мерзавцем. Сейчас же к моим добродетелям добавилась еще и одна маленькая афера, на работу к Малкольму его новой секретаршей я устроила мою любимую младшенькую сестричку. Красивая женщина та, которая любит себя и уверенна в своей неотразимости. Умная женщина та, что продумывает все на три шага вперед и проявляет колоссальную предусмотрительность.

Сейчас у меня помолвка с женихом, а так же я беременна
Так что с родителями грядет премирение)) я хотела бы хороших отношений с родными, ведь несмотря ни на что люблю их

0

311

Грей написал(а):

поподробнее о семействе

Известно, что наша семья владеет крупной ювелирной корпорацией, что и обеспечивает нас. Наш папа - француз, но всю жизнь прожил в СФ, а мама - американка.
Брак их был запланирован родителями, но, несмотря на это, они полюбили друг друга. Нам также важно, чтобы они не изменяли друг другу. Девочек удочерили потому, что умерли их родители - друзья семьи.
Оба родителя много работали, и, в основном, детство мы провели с нянями. Но все это не дошло до такой степени, когда это становится драмой

0

312

Chloe d`Alcy,
Знаете, моей дорогой партнерше понравился ваш вариант. Быть может, вы завтра с ней спишетесь по ICQ, если будет возможность?
Днем или вечером, 579800585.

0

313

Harlow Quincy,
Завтра обязательно все внимательно прочитаю, сейчас же должен срочно валить спать)

0

314

Грей написал(а):

Вынужден задать тот же вопрос, что задавал выше мисс Харлоу - поподробнее о семействе, если можно) хотя бы под спойлером XD

Лиам стесняется второй раз писать в этой теме, так что он мне ноет, чтобы я вас посвятила, если вы не против)

с:

Самая обычная семья, в которой на первом месте деньги, мы собираемся каждые выходные всем табором в загородном доме потому что можем у родителей своя жизнь. у детей своя. Но никто не отменял дорогие подарочки и взаимопомощь. уважение конечно есть, а то как же.
Родители от нас всегда откупались, отчего мы считаем их мудаками (все равно уважаем хд), а они считают мудаками нас, потому что мы зажратая молодежь и вообще нас только на растерзание бабушкам на скамейку.
Насчет родителей: либо они очень любят друг друга, что до нас им уже нет дела, либо они очень любят деньги, и могут-умеют зарабатывать их напару, чем очень гордятся, да и разводиться нет смысла. Мать вполне возможно будет выглядеть моложе дочери просто потому, что может хаха
вообще, мы просто классные хд ну и Лиам у вас не очень умненький вырос, зато доча комсомолка красавица, и помогает вам материально обогощаться

0

315

Грей написал(а):

моей дорогой партнерше понравился ваш вариант

Ура-ура
Завтра же напишу

0

316

да простят меня уже предложившие, но я тоже сунусь
Грей
Здравствуйте!)
Сижу вот с одним открытым глазом и думаю с чего начать. Перво наперво конечно - нам нужны родители!
Кому нам? Есть я, Макс (мой брат двойняшка), наш сводный брат Нейт (или как он называется, когда лишь по одному родителю), еще один младший родной брат (тут обсуждаемо, ибо самого игрока еще нет)и кооооонечно же Майкл -надеюсь ваш будущий 9-ти летний внук! А еще у нас есть 2 псины) и за них играют реальный игроки хд Вот такая большая у нас семейка, только главных ее обитателей не хватает.
Вернусь к брату, который сводный. Ему 25 и отец нагулял его по молодости, а мать простила отца еще тогда, за его мимолетный, но весьма результативный роман. Отец не общался с сыном, но вскоре все изменится, так как Нейт познакомится с его детьми (с Максом сначала, а потом и со мной).
Что касается общей характеристики. Это весьма дружная, но конечно же со своими тараканами, семья. Отец гений, и я не преувеличиваю. Он действительно гений и владеет огромной корпорацией по производству военной технике, а в этом нелегком деле ему стал помогать Макс. Дочь же осталась в стороне от бизнеса, как только поняла, что бразды правления перейдут к ее брату в конечном счете. Обиделась и как истинная баба свалила, правда вот прообижалась не долго и нашла себя в другой стезе - занимается выведением людей из сложных обстоятельств. Главная женщина семейства - невероятно мудрая, красивая, умная женщина. Другая бы попросту не удержала столько лет отца вроде нашего. Она знает как себя подать, знает когда промолчать, а когда наоборот кого-то дожать. Вот ее мы вообще не ограничиваем в выборе своего жизненного занятия) Она может быть настоящей женщиной опорой, которая всегда выступала крепким тылом отцу и была рядом с ним во всем помогая. Может быть бизнес леди. А быть может она воздушная и очень тонко чувствующая художница?

0

317

Грей, ну и я тут вставлю свои пять копеек.
лично у меня на отца заявка уже есть, посмотрите - Нужные мальчики
на мать я еще не успел написать

0

318

Mike Wood, Saoirse Armstrong, Malcolm Ericsson
Спасибо за информацию, изучим все без спешки и подумаем)

0

319

хочу, чтобы меня нашла семья и мое большое -прошлое-настоящее-будущее. и заначкаимя придумаю под персонажа.

ну нет, я не буду ставить фотографий. у меня слишком большая любовь к этим внешностям и определиться сама я не могу.
Lana del Rey, Lindsay Lohan, Piper Perabo, Rihanna или jessica capshaw

все, что нужно знатьво мне раньше было столько чувств к миру - теперь, самое большое из чувств - полное их отсутствие.

хочу в семью. готова прийти младшей - старшей сестрой. крестницей. племянницей. дочерью. семья - всё. черпаю в вас вдохновение, силу, опору для того, чтобы снова и снова идти вперед, несмотря на трудности. готова быть нелюбимой дочерью, но любимой сестрой. или наоборот. но любовь мне определенно нужна. у вас в семье может быть большая драма, я могу стать ее создательницей, а могу и той, кто поможет последствия драмы сгладить.

А ЕЩЕ МНОГО БУКОФ ПРО ТО, ЧТО Я ИЩУ.....
мы знакомы с тобой давно... или, может быть, совсем недавно, я не скажу сейчас точно - история умалчивает об этом пока. одно я знаю точно - мне совсем уже невмоготу без тебя. не знаю, что такого меня зацепило столько сильно, что я каждый раз возвращаюсь к тебе. ты замужем? или, может, у тебя есть жених? или просто парень, с перспективами на семью? я не спрашивала тебя об этом ни разу. нет, мне не все равно. просто, я упрямо закрываю глаза на то, что за пределами моей квартиры, куда ты приходишь ко мне по ночамвечерамутрам - есть еще какой - то мир. его для меня почти не существует.
звонок в дверь.
я неспешно открываю её ключом, конечно же, не попадая в скважину с первого раза. может быть, даже роняю связку несколько раз. руки трясутся, как у алкоголички со стажем. многолетним, полным зависимости от яда. ты мой яд или мой антидот? вопрос спорный. но, все же, открываю. встречаю тебя, облокотившись на косяк плечом, на лице ни тени признания - я ждала тебя, но вслух этого не скажу. прикосновения все скажут за меня. порывистые объятия, губами соберу пульс с твоей шеи, покрепче к себе, погрубее пальцами в волосы. тебя не было дольше обычного, мне даже показалось, что ты больше не придешь. но ты тут. и пока я закрываю за тобой дверь, пуская тебя в свою квартирудушупостель - ты моя. кому еще ты принадлежишь за моим порогом меня не волнует.
по-хозяйски проходишь ко мне в комнату, располагаешься на постели, простыни еще смяты после моего пробуждения, сажусь напротив тебя, закуриваю сигарету и внимательно рассматриваем друг друга. как будто, бьемся насмерть взглядами, кто первый сдастся, кто первый не выдержит и прикоснется. сдаюсь я. снова. пальцами тянусь к твоим губам, я люблю твой рот. и когда ты говоришь, когда молчишь, и когда делаешь все те приятные вещи со мной.
я не могу определить кто из нас ведущий, а кто ведомый. я знаю, что пишу после твоих визитов странные, полные болезненной тягучести картины, расписываю стены в своей комнате новыми стихотворениями, становлюсь непохожей на себя. как будто, с твоим уходом у меня кончается кислород, исчезает душа и ломается позвоночник. я не держусь. падаю прямиком в два омута - твои руки и постель. больше мне идти некуда.
мы взрослые люди. у нас семьи, друзья, работы, перспективы, разные жизни, в конце концов. но моя без тебя рваная, дырявая, совсем дурацкая и, даже, не цветная. твоей без меня не хватает яркости звуков, осмысленности и цельности. мы связаны с тобой прошлым. а может быть, мне все это показалось, я просто придумала нас тогда, а есть только мы сейчас. или, может быть, я плод твоей фантазии, живя в другом конце города мы не знаем друг о друге, но буквально через три часа, проснувшись, ты столкнешься со мной в очереди за утренней порцией кофе, или ночью у заплеванного ларька попросишь у меня закурить. и я, конечно же, дам тебе. закурить. а потом, и просто дам. не смогу от тебя отвернуться и отказаться. ты мое дурное и сумасшедшее. улыбчивая и знакомая незнакомка. но настанет утро, и ты скажешь мне «уходи. или уйду я.» и тогда, мне ничего не останется, как покинуть тебя, или открыть перед тобой дверь на выход.
но до этого времени - еще тысячи жизней, которые мы с тобой проживем. сотни книг и фильмов, которые посмотрим вместе. и еще больше тех, что мы придумаем сами. миллионы рисунков, которые я оставлю на твоем теле рукамикистямиуглемсиняками из под жестких прикосновений. множество улыбок, которые ты утром подаришь мне. тысячи сигарет, которые мы скурим на двоих в темноте разрисованных коридоров, чужих подъездов, куда мы забредем просто так, не имея никакой к тому цели.

вам не обязательно забирать меня в пару. я хочу этот сюжет. хочу сильного, идейного, понимающего игрока, который вдохновится моим предложением. чувственного и жесткого персонажа, который будет по своему очень любить моего персонажа. не как любимую супругу, а как любовь всей жизни. я не вынуждаю вас писать мне посты каждый день - сама этого не могу физически. но, если вы готовы давать мне 1-2 поста в неделю, мне подходит. я не понимаю постов от второго лица, но 1 и 3 легко беру и даю. готова играть рейтинги плюс 18 и легко отыграю с вами поездку в лес за грибами. правда попутно, скорее всего с моим несуразным персонажем приключится что либо ненормальное, но вы не пугайтесь - вместе мы справимся с любим страшным енотом.
посты я пишу от 4к и намного выше. люблю простыни. и писать и читать. но совсем не обижаюсь когда мне пишут короткие посты в ответ - главное, чтобы сочные. если поймаю нужное настроение и очень меня вдохновите - ответы будете получать сразу же. скорее всего, если мы не сыграемся - я буду искать себе игрока в пару. но если, все таки, произойдет чудо и да, то я ваша навсегда. я уйду с вами и за вами на любой проект, поддержу вашу любую идею и буду за вас руками, ногами и грудью стоять. но перед тем, как я решу стать вашей, я сейчас не про семью, а про партнера - я попрошу у вас пост. не хочу котов в мешке.
я ничего против инцеста не имею. ничего против небольшого количества насилия и грубости. но прошу заметить, мой персонаж очень странная и сложная молодая женщина, вы либо будете над ней доминировать, держать ее на расстоянии и ломать под себя, либо же, сами станете пластилином, из которого она сделает вас пригодной для себя. ни капли стервозности. она добрый и не без благородных порывов человек. просто это спрятано за кучей сомнений, привычным самоконтролем и нежеланием быть просто милашкой со двора.
в общем, берите меня к себе и мы вместе с вами сотворим эту особенную историю.

0

320

снег написал(а):

Lindsay Lohan

ночи тебе :з
я просто увидел лохан и не смог устоять
бери её
эта девица крута
давно не видел её на просторах ролевых

0

321

хочу, чтобы меня нашлитом уэрфилдс

http://savepic.net/7248314.gifrichard armitage

все, что нужно знатьвозвращайся скорее домой, у каждого свои демоны

В голове долгое время три образа - три разные роли; однако всегда это мужчина среднего возраста, бесхитростный, благородный, честолюбивый. Не связан с бизнесом - это важно, с криминалом или девушками облегченного поведения.

Преподаватель истории в университете. Вымирающий представитель своей породы: уважаем среди коллег и студентов, "палочка-выручалочка", которая всегда придет на помощь. Строг, но справедлив. До поры до времени не думал, что сильное чувство может завладеть им, однако я бы охотно сыграл в отношения со студенткой. Не в историю соблазнения - а в закономерное развитие нежного светлого чувства между двумя непохожими людьми.

Сотрудник службы медицинской помощи, врач широкого профиля. Человек, который все знает про "золотой час" - час между жизнью и смертью. Привык действовать быстро, жестко, хладнокровно. Бывает резок в суждениях. Прямолинейный, твердый. В прошлом был женат, однако скоротечный брак обернулся личным кошмаром, и он предпочитает не вспоминать об этом чаще, чем заставляют обстоятельства.

Агент ФБР из отдела национальной безопасности, в прошлом военный. Как известно, бывших солдат не бывает: после пребывания в Ираке его мучат кошмары, порожденные чувством вины и сострадания. Импульсивен, скрытен, страдает патологической боязнью воды. Любезен с девушками (они являются его слабостью), однако хоть сколько-нибудь продолжительные отношения поддерживать не может.

Ну и в заключение, по традиции, - о себе. Пишу с большой буквы, без нижних подчеркиваний, от третьего лица три-четрые тысячи символов два-три-четыре раза в неделю, преимущественно в будние вечера. Люблю angst. Люблю эпизоды в альтернативе. Высоко ценю грамотность)) Идеи для развития персонажей есть.

Отредактировано Tom Weirfields (2015-08-26 01:59:02)

0

322

Tom Weirfields, ох, я пока не знаю кем вас взять, но мне кажется, если мы вместе подумаем, то обязательно что-то придумается, какая-нибудь интересная история.
Но я совершенно точно хочу вас забрать) Потому что я тоже очень люблю эпизоды в альтернативе и ангст.
Правда, пишу преимущественно от первого лица, если вас это не смущает)

0

323

Mia Danvers, отлично) Повествование от первого лица меня, разумеется, не смутит))
Могу я попросить изложить хотя бы тезисно вашу историю в ЛС, чтобы поискать точки соприкосновения?

Отредактировано Tom Weirfields (2015-08-26 21:15:53)

0

324

Tom Weirfields, да, конечно)
Как только доберусь до компьютера, постучусь вам в лс)

0

325

хочу, чтобы меня нашлипока не обдумано

--обсуждаемо

все, что нужно знатьв тихом омуте...

Если честно, то здесь очень большой простор для фантазии. Скажу только одно: хочется в пару, но(!) надолго ли - решать только нам вместе. Это может быть романтика с перерастанием в крепкую семью (в данном случае персонаж будет верным, добрым и примерным), а может быть разбитое сердце или вовсе - отношения на пару ночей (только при этом общение должно будет как-никак продолжиться, так как я иду играть, а не написать эпизод и остаться без игры). Хочется сказать, что всё можно обговорить... будет ли персонаж примерной девочкой или роковой девушкой? Сразу стоит заметить, что ни одна из написанных заявок не приглянулась, так что предлагать их мне не нужно. Жду новых предложений)

0

326

хочу, чтобы меня нашла параСаммер, Пайпер, Эппл- нечто звучное и немного странное, чтобы в детстве можно было краснет

-Готова к переговорам, но в данный момент нежно люблю Эмму Стоун, Джейми Кинг, Анну Кендрик, Энн Хэтэуэй и Кейт Мару)

Девчонка из полной семьи с кучей родственников всегда была слишком бедовой, неугомонной и вообще буйнопомешанной. Девочка петарда, которая не давала никому житья лет так до 22, а потом успокоилась, но не намного. 100 слов в минуту, чрезмерное любопытство, зачастую отсутствие такта - СДВГ на лицо. Образ - мне море по колено,а  небо по пояс, потому что живет по принципу fake ot till you make it, ведь в семье все нормальные, уважаемые, с приличными работами, а она какой-то фигней занята - то ли мультипликатор, то ли озвучивает мультфильмы, то ли еще что-то по мнению семьи, которая ее, впрочем, любит, странное. Девчонка со стервозинкой, мстительная и по-животному эгоистичная - чужие проблемы ее волнуют мало, свои переживает с огромным размахом, являясь человеком несколько эгоцентричным. Но к близким внимательна, за них и на все пойдет и глазом не моргнет, потому что это же ее любимые, ну. Внимание проявляет чуть ли не как небезызвестная Тоф Бей Фонг - тычки всякие, смешки и прочие мелки радости житья-бытья.
Ищет эта девушка пару (тут рассмотрю оба пола, но предпочтительнее все же мужской), которая будет ее балансировать

0

327

Лиса написал(а):

Лиса

а возраст персонажа какой планируете? а то мне нужна бывшая жена, но с возможностью возрождения брака.

0

328

Nathan Osbourne, я планировала от 19 до 26.

0

329

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и, дай Бог, настоящий мужик.абсолютно не принципиально

--на самом деле много внешностей, которыми бы я хотела отыграть, но милы моему сердцу - Мила Кунис, Ная Ривера, Джемма Артертон и кем бы дико хотела отыграть - Рианна

все, что нужно знатьУ всякого свой нрав.

всё зависит от того, какая будет внешность у персонажа. Кунис - веселая, авантюрная, трудолюбивая и очень открытая для общения. работает, скорей всего, администратором в ресторане; Ривера - настоящая стерва, беспринципная, вспыльчивая, не боится высказать свое мнение не совсем деликатно, иногда бывает слишком жестокой, идет по жизни с высоко поднятой головой. либо аферистка, либо просто живет за деньги родителей; Артертон - спокойная, порой слишком холодная по отношению к малознакомым людям, закрытая, рассудительная, редко идет на поводу у своих чувств; вижу Джемму в сфере бизнеса, журналистики и, возможно, политики. А вот Рианна представляется мне вполне раскованной девушкой, которая двигается постоянно вперед, очень много путешествует, она, как маленький ребенок, не может усидеть на месте, любит разного рода приключения на свою точку, в компании - настоящая зажигалка, с неутолимой жаждой быть в центре внимания, наедине - чуткая, спокойная, пропускает проблемы людей, буквально, через себя.

0

330

Кокос написал(а):

Эмму Стоун

приходите ко мне кузиной, а пару мы вам найдёт :з

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно