https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Соседи по комнате » Russian Roulette

Russian Roulette

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

http://savepic.net/6990116.png

0

2

Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЕ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩЕЕ

http://s7.uploads.ru/t/E0tFk.gif http://s2.uploads.ru/t/OiD39.gif
Сергей Марин
Николай Шиллер, 34 года, генеральный директор польского представительства копании " Aurex"

ИСТОРИЯ

У нашей истории будет продолжение

Тёмно-синий костюм влитой, белая со скрипом рубашка, лакированные туфли...Но это всего лишь красивый, шикарный костюм. Он другой, он - хороший, умный, проницательный, сильный и уверенный в себе, а главное надёжный! И зовут его Николай. Думаю, всех хороших мужчин зовут именно так.
Костюм также хорош и держится уверенно, и вроде бы красивый и успешный. Но он плохой. Нет, нельзя так говорить, он ненадёжный, он может предать, перешагнуть через тебя... Я не хочу давать ему имя. Он просто никто.

«Он — человек простой» - это и есть тот костяк, на котором строится характер  Николая. Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто? Гораздо проще разбираться в том, что уже имеешь. Ввязался — выпутывайся. Либо — либо. Хотя легкомысленным его все же не назовешь — оценивать ситуацию и осознавать возможные последствия своих поступков можно и без долгих терзаний. Легких путей не ищет, как не ищет и тяжелых. Первым его решением, приходящим скорее инстинктивно, чем по средствам умозаключений будет самый простой, прямой путь к своей цели. Шиллер не наделен врожденным чувством «Что такое «Хорошо», что такое «плохо», да и на практике много опыта не заработал. Потому все его преступления закона были скорее самым быстрым, оперативным решением проблемы. И все же он не сидел сиднем и чему-то научился. К примеру, плохо постоянно лежать на диване, как мертвый тюлень, особенно когда ты должен что-то делать. Много веса придает таким словам как «долг», «должен», «обязан», «обещал», «уговор». Как в финансах, так и в морали привык сводить «дебет» с «кредитом» под нуль. Человек практики. Никогда не умел постигать истины, моральные ценности и любые знания заучиванием, повторением мать его учением и прочими теоретическими методами. Привык познавать все в деле, опытным путем.  Импульсивен. Самоуверен. Попробуй взять его на слабо и он скажет «смогу», потратив пару секунд на оценку предложения. Не любит критику и сомнения в его силах. Быстро вникает в суть происходящего, схватывает на лету «правила игры».

Когда-то мы были женаты, когда-то...Это было не нашим решением, за нас все решили наши отцы. Наш брак по-расчету был недолгим и, как только мой отец отдал Богу душу, ты обманул меня. Присвоив бизнес и деньги моей семьи, уехал из Кракова в Москву. И теперь я ищу тебя, чтоб отмстить и вернуть все то, что причитается мне по праву. Но хватит ли мне сил сделать это, когда мы снова встретимся лицом к лицу. Ты обещаешь намотать мои кишки себе на руку, и отдать бродячим псам, если я не стану паинькой.  Но никто  так и не сдержит своего слова.  Нам весело, ибо адреналин в кровь, а в голове туман.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

- Черт. Что ж мы такие проблематичные? Этой встречи не должно было быть. Да, нас и нет. Мы отторжение друг друга. Если я действительно хочу быть услышанной, я должна научиться рассказывать тебе о себе, о том, что мне необходимо и, самое главное, о том, что происходит со мной по причине твоего ко мне отношения. – Он вдруг стал замкнутым и серьезным. Сосредоточено курил сигарету и смотрел куда-то поверх ее. Ей вдруг стало одиноко и холодно, и это ощущение показалось знакомым «Я была одинока?». Он не дал ей додумать. Быстро затушил сигарету, порывисто встал, подошел к ней и стал расстегивать платье. Движения были уверенными. - У меня есть выбор? -  Выбора не было. Хорошо, когда нет выбора, и от тебя ничего не зависит.
Это никогда не будет любовью в привычном понимании этого слова. Это всего лишь внутренняя потребность друг друга. Потребность в «излечении» душевных ран, сшивания сердечной мышцы.

«Да я следил за ней. А что мне оставалось делать?! Ведь я превратился в законченного параноика… Не знаю, любил ли я её, но я точно был ею одержим! Ревность выжигала меня изнутри, мой мозг плавился на медленном огне, и боль была почти что физической»(с.)

ТРЕБОВАНИЯ

мне нужен достаточно колоритный персонаж, так что подумайте сто раз прежде чем брать его.
внешность не подлежит смене (хотя, попробуйте меня переубедить)
активность только приветствуется, но я не требую посты каждый день.
хочется найти интересного и инициативного игрока.
как вы могли заметить, информация о герое весьма скудна, но вы можете придумать свою историю для этого  персонажа и описать ее в биографии или же оставить информацию по минимуму, но раскрывая ее по крупицам в игре.
со своей стороны обещаю интересную, эмоциональную игру. Не ограничиваю игру, только с моим персонажем, Вы вольны быть свободным, если это необходимо.
P.S.  Персонаж должен получиться очень сложным внутри, это скорее эмоциональная «партия в шахматы»!

ПРИМЕР ПОСТА

текст

Рано или поздно любой ураган, любая буря улягутся… и наступит привычное спокойствие. Ни один шторм не длится бесконечно…
Алонсо сидела и пялилась на улицу, разглядывая прохожих, пытаясь угадать их. Это была какая-то странная игра, в которой не было не проигравших, не победителей. Близость Криса сейчас была, как глоток успокоительного, породившего спокойствие и душевный штиль. Здесь и сейчас Алонсо хотела быть, смотреть в глаза напротив, касаться сильных мужских рук и чувствовать, потребность, перерастающую в жажду. Он говорил, а она не слышала слов, а смотрела на губы и улыбалась. Почему-то это забавляло ее, как они слагали различные узоры на уже родном лице. Как так получилось, что теперь они вместе? Ведь никто ничего не говорил. Никто не признавался и ничего не просил.
Алехандра всегда была влюбчива, но никогда не любила. Она наивна, но в тоже время умна. Она скромна, но бывает развратна. Она реалистка, но часто витает в облаках. Она любит крепкий кофе, дома ходит в широкой футболке. Без макияжа. И ей все равно, кто увидит ее в таком виде. Ведь она одна такая. Она с добрым сердцем, сложным характером, любит только тех, кто достоин. Алонсо пьет текилу и смеяться, по поводу и без.
Никакой серьезности и тревоги во взгляде, и никогда не заговорит о чем-то важном. Будет только легкая и непринужденная болтовня ни о чем.
Крис спрашивал о сигаретах, когда принесли кофе, но Алонсо ничего не хотелось говорить, она слушала и рассматривала мир вокруг себя, будто увидела его впервые. Коснувшись его плеча, заговорила – Мне кажется, что все взаимоотношения имеют свои недостатки, а наши в особенности, мы ведь с тобой, пришли каждый из своего, совсем непохожего мира, и, с тех пор как познакомились, жизнь каждого из нас пошла совсем другим путем, мы еще чувствуем себя неуверенно, слишком все это ново. – Алекс закусила губу и стала рисовать невидимые узоры на чашке с кофе. – Я не претендую и никогда не буду претендовать, потому что давно уже живу сегодняшнем днем. Мне хорошо с тобой, очень хорошо и спокойно. Я давно такого не испытывала, но все этой жизни имеет свойство заканчиваться. Поэтому, именно поэтому, я не хочу говорить про завтра. - Как важно иногда просто молчать и слушать. Приходить, когда не приглашают, но очень ждут. Взять за руку и согреть своим теплом. Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. Улыбнуться, чтобы подарить немного тепла и света. Знать, что самое трудное всегда можно пережить. Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать. Подарить то, что у тебя есть, без красивых фраз и пустых обещаний.
Они привлекали внимание посетителей. Парень в костюме и девушка с растрепанными волосами в футболке не по размеру с босыми ногами. – Кристиан, там у тебя дома, за дверью остались мои вещи. Давай, заберем. Вот только с мамой твоей я бы не хотела встречаться. – Девушка так и не притронулась к кофе. Один только запах, который было сложно назвать ароматом, отбил желание пить. 
Есть коллекция, собрать которую намного сложнее, чем какую-либо другую, и это вовсе не зависит от благосостояния самого коллекционера. Такая коллекция не имеет денежного эквивалента, но, несмотря на это, она имеет намного большую ценность, чем собрание изделий Фаберже или парка Феррари, только вот понимать это, как правило, начинаешь уже тогда, когда тебе уже далеко за… Эту уникальную коллекцию можно назвать – «коллекция воспоминаний и человеческих отношений», и каждый из нас так или иначе собирает и накапливает её в течение всей жизни...

0

3

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, ОБМАНЩИК!!!!

http://33.media.tumblr.com/b5a377535108974e5802e0601f123556/tumblr_mg98dop6WW1qg1ig6o1_500.gif
Колин О’Донохью (обсуждаемо)
Айк Саркисян, 35 и старше (все обсуждаемо кроме имени)

ИСТОРИЯ

Айк представитель армянской диаспоры в Москве.
Он очень ушлый, пронырливый, умеющий найти общий язык с кем угодно.

Официальное место работы: продюсер, владелец модельного агентства.
Подпольная деятельность: координатор эскорта (может подобрать "подстилку" кому угодно).

Факты:

Воспитывает и "подкармливает" девиц, которые ему будут выгодны. Устраивает кастинги (подбирает любовниц влиятельным людям).

Познакомился с Инессой несколько лет назад, когда она пришла к нему по вызову. Увидел в ней потенциал, помог ей продвинуться. Стать элитной.

Несколько лет Инесса была возлюбленной Айка. Или он превосходно играл эту роль.

Инесса выполняла для Айка задания. Приманивала для него и его друзей деловых партнеров. Помогала находить "слабые места" у влиятельных людей мира сего - почву для шантажа.

Айк любит петь. Он часто снимает с друзьями караоке.

У него много женщин. Возможно, он женат, однако скрывает свою семью от Инессы.

Проводит много времени с Инессой. То возникает в ее жизни, то пропадает.

Сюжет можно менять при согласии сторон.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Инесса сильно привязана к Айку. Это больная любовь.
Когда-то Айк давал Инессе крупные суммы денег, на которые она помогла открыть бизнес своему другу Роману.

ТРЕБОВАНИЯ

Постоянная активность… В игре и флуде.
Желание двигать сюжет, идейность.
Пробный пост в гостевой.

ПРИМЕР ПОСТА

пост с упоминанием о тебе

— Онааа не твояяяя, хоть с тобоооой иногдаааа и бываееееет, —  щелкаю пальцами, снабжая куплет из песни Лепса не только фальшивящей музыкой, но и самодельным оркестом.
— Показал ей весь миииир и подарииил. И весь мирррр за тебя говориллллл..... Что с того, что с тобооой жизнь наряяяяднаяяя, думаееешь, что разгадал все, чтоооо надоооо ей, —  облокачиваюсь руками на стол и улыбаюсь с грустью. Я совсем не пьяна. Но петь хочется все равно. Чтобы выпусть ту печаль, что скопилась во мне за прошедшие две недели.
Помню, как Айк обнимал микрофон ладонью в "Лепс баре", захватив меня за шею локтем, и пел эту песню: "Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтобы удержать ее.... Но ведь она не твоя! Ты играешь ей..."
Упоительная мелодия, разбивающая сердце пополам. Где-то далеко словно до сих пор звучит его голос... Голос Айка... Он поет Лепса, нюхает кокс и пьет. Как многорукий Шива.
Грусть по утраченному прошлому невыносима. До сих пор сложно поверить,  он играл со мной так умело, что мне казалось, будто это я роковая, а не он.
— Я так и не поняла, входит караоке сегодня в программу или нет? Сразу признаюсь, мои намерения на  вечер нечистые, — без приглашения я "вписываюсь" в компанию и уже строю планы вместе с девочками.
Пью чужое вино и почему-то не ощущаю его вкуса. Костюм Джека Воробья не придает азарта. Для меня это лишь рабочая униформа... Как  для работников бара: кепка и майка с эмблемой.
— Айк с кем-то другим, — без особого энтузиазма бросаю я, расположившись за столом. История с Айком полна драматизма. В ней не осталось ничего другого. Старый и избитый сюжет прискучил. Слишком тяжелые последствия.
— Нельзя отказываться от абрикосов. Они вкусные. Кислые, — морщусь, запуская в рот второй абрикос.
— Пока не могу ничего рассказать про того, кто мучает мне душу. Позднее. Когда напьюсь, — указываю официанту на строчку в меню: "шоты".
— Ладно, признаюсь, это я зарегистрировала Алису на сайте знакомств. И уже договорилась о паре встреч, — простодушно пожимаю плечами. На что только не приходится идти ради мира в родном  курятнике.
— Насть, ты писала в диалоге что-то про своего бывшего. Ждем истории, — поочередно отключаю звук на каждом из телефонов. Вот мое пианино — три айфона. На нем то я и играю. А они пиликают, подпевая.
— Алиса, такое чувство, словно ты смотришь на меня как на оскверненную собаку. Хорошо хоть без явного омерзения, — по дуновению магии официанта передо мной оказываются разноцветные шоты.
— Ходила к экстрансу на днях. Она сказала, что такие как я, обречены быть несчастными, — вновь улыбаюсь с грустью. Вот я какая — известная всем лишь своей порочностью.
— У меня дельное предложение, — киваю головой в строну шотов. — Обмоем встречу! Я угощаю! Алис, ну, что дать тебе пароль от профиля? Или ты пока идешь в отказ?

0

4

http://sg.uploads.ru/mBZbl.gif
10 points from Russia go to... RUSSIA!
10 поводов прийти на Русскую Рулетку и остаться здесь навсегда

1. Администрация проекта - компания друзей, люди взрослые, уравновешенные и адекватные. Мы не истерим без повода, не выносим свои мелкие разногласия за пределы мастерской, легко находим общий язык между собой, с игроками и гостями. Мы действительно дорожим этим форумом, вкладываем в него много времени, сил и идей, поэтому бросать проект никто не собирается - жить будет долго.
2. Действия нашей игры происходят в Москве - городе, который знаком всем куда больше, чем Нью-Йорк или Лос-Анджелес и другие популярные города Америки. Русская реальность и русский менталитет нам куда ближе, отсюда игра получается ярче и реалистичнее.
3. Мы не ставим запрета на иностранные внешности. Хочешь носить аватар со звездой США, Украины, Эстонии, Болгарии, Китая? Носи! Москва - многонациональный город, здесь всем есть место. На нашем форуме успешно сосуществуют персонажи как с русскими, так и с зарубежными внешностями. Только представьте: у нас Киркоров - папа Клер Холт!
4. Русская Рулетка - форум, где есть место серьезным, драматичным эпизодам, ярким любовным историям и умопомрачительно веселому стебу - играть здесь можно все, что душа пожелает.
5. Здесь всегда найдется место любому интроверту, который не умеет вливаться в коллектив. Новичкам всегда рады. Уже в гостевой вас встретят сразу несколько человек. А если вы подадите заявку в теме "Хочу к вам", ждите море предложений, выбрать из которых очень трудно - все они весьма заманчивы. И да, не стесняйтесь заходить в наш флуд - там всем и всегда рады!
6. Мы не ставим палки в колеса в виде огромной платы и двадцати условий, если кто-то хочет взять вторую роль. Мы приветствуем и горячо поддерживаем желание наших участников играть разные сюжетные линии разными персонажами.
7. Развлечения - не помеха активной игре. Каждую неделю на форуме проводятся различные конкурсы, связанные как с самими персонажами, так и просто участниками.
8. Ваше мнение имеет для нас значение. Мы всегда прислушиваемся к идеям, предложениям и замечаниям участников, тем самым создавая из форума дом, где каждый найдет свой комфортный угол.
9. Если кто-то боится брать русскую внешность из-за отсутствия графики, могу успокоить - у наших мастеров золотые руки, оденут на каждого лучшие аватары и обуют в чудесные подписи.
10. Мы не боимся экспериментов. На просторах нашего форума есть персонажи разного возраста, профессии, ориентации... А также дети, собака и кот.

0

5

http://s2.uploads.ru/078JK.png

К нашему маленькому юбилею мы решили, что нужно подготовить статистику Рулетки, чтоб наглядно показать, какие мы с вами молодцы! Для этого мы прошлась по всем анкетам и профилям, кое-что посчитали, и у нас получилось кое-что интересное!

За 6 месяцев существования Рулетки нашими жителями было:
- поставлено более 7300 плюсиков в репутацию игроков;
- создано более 1000 тем;
- написано более 67200 сообщений в темах;
- доиграно более 52 эпизодов;
- более 90 действующих эпизодов;
- проведено по 3 сезона «Холостяка» и «Невесты любой ценой»;
- 19 законченных тем «Мысли вслух»;
- выпит не один литр чая и прослушана не одна сотня песен за написанием постов!

В нашей Москве проживают 80 человек (из них 36 мужчин и 44 девушки) и 2 домашних животных.
59 персонажей являются полностью авторскими, и всего 21 персонаж – по заявкам.
36 человек – коренные москвичи, а вот 44 человека – гости столицы.
Среди девушек у нас 38 незамужних и 2 разведенных. Всего 4 дамы носят обручальное кольцо.
Среди мужчин – 25 холостяков и 4 разведенных. До загса дошли 7 смельчаков!
А теперь попробую описать среднестатистическую девушку и среднестатистического мужчину в нашей с вами Москве. Узнаете себя?)

Итак, средний возраст девушки – 26 лет.
Первое по популярности отчество – Александровна, следом идет Сергеевна. По знаку зодиака она рак.
Она общительна, добра, целеустремленна, вспыльчива, ревнива, уверенна в себе, трудолюбива, ответственна и эмоциональна.

Средний возраст мужчины – 33 года.
Александрович и Дмитриевич – самые популярные отчества в городе, а самый распространенный  цвет волос – тёмный, блондинов почти нет.
Он умен, упрям, импульсивен, мужественен, честен, азартен, амбициозен, жесток, принципиален, вспыльчив и общителен.

Самые богатые жители нашего города:
1. Ангелина Кузнецова (на её счете более 70 000 рублей)
2. Константин Бродский (на его счете более 59 000 рублей)
3. Ксения Калижникова (на её счете более 55 000 рублей)
4. Дмитрий Петров (на его счете более 54 000 рублей)
5. Адриан Стрелец (на его счете более 48 000 рублей)

Общая сумма денег, заработанная игроками за полгода – более 750 000 рублей.

Самые активные игроки:
1. Адриан Стрелец (более 200 постов)
2. Алиса Романова (более 130 постов)
3. Артём Орлов (более 85 постов)
4. Анастасия Симачева (более 85 постов)
5. Геннадий Разумовский (более 70 постов)

Сумма игровых постов за полгода работы Рулетки – более 1800!

0

6

7

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

0

8

Aaro

0

9

69.9

0

10

MONT

0

11