https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

241

someone написал(а):

вот на это я согласен)

то, что ты говоришь во флуде и то, что пишешь здесь, идет вразрез друг с другом) определись)
или будет дабл-трабл?))

0

242

Mia Danvers, нет, просто то, что я написал во флуде пришло мне в голову минутой позже) давай будет то, что там написал. мне нужна трагедия и драма, я без этого не могу хд

0

243

someone, т.е. дружить ты со мной не хочешь?) Это было бы вдвойне драматично, после всего, что между нами было))

0

244

Mia Danvers, и дружить тоже можем, даже после этого)

0

245

someone, это знаешь как... вроде бы двое стараются быть взрослыми людьми и двигаться дальше, даже после общего прошлого, но в итоге черти что получается: комедия, замешанная на драме)
вот тебе и спидпостинг))

0

246

Mia Danvers, да-да, вот как раз то, что нужно х)
вот и решилось все само собой ахах

0

247

someone, мне везет на партнеров, как утопленнице на спасательный круг
Отношения рассматриваете? хд

0

248

Saoirse Armstrong написал(а):

Отношения рассматриваете? хд

рассматриваю) но персонаж мой в отношениях будет ну ой, как не прост, со своими заморочками и проблемами в плане доверия и отношения х)

0

249

someone, ой у меня уже так много заморочек, думаю отбой)

0

250

Saoirse Armstrong написал(а):

someone, ой у меня уже так много заморочек, думаю отбой)

ок х)

0

251

someone, а не хотите пойти моим братом? У меня на него заявка написана хддд интересной игрой обеспечу хд

+1

252

Robert Fowler, пойду заценю заявку хд

0

253

someone, с внешностью если что сможем договоримся хддд

0

254

someone,

someone написал(а):

ed westwick

someone написал(а):

из достаточно обеспеченной

someone написал(а):

деятельность, скорее всего, связана с бизнесом

someone написал(а):

тайно будет заниматься криминалом

я могу предложить роль лживого жениха, заявку на которого я в процессе написания
Я и Derek Chase, будем тебе очень рады и не оставим без внимания.
Ты давно положил на меня глаз, зная что я дочь владельца контрольного пакета акций фармакологической корпорации Pfizer и одна из наследниц. Мы знакомимся и ты узнаешь от меня, что мой отец болен раком и если его новые формулы лекарства не сработают я стану наследницей целого состояния. Зная, что я не единственный ребёнок отца, твоей целью стало сделать меня единственной.

Первое покушение было где-то полгода назад на моего брата, в его напиток подсыпали порошок, он должен был сесть за руль и разбиться сам, второй раз ты испортил тормоза в машине. Для тебя мой брат умер, ты не знаешь что он сменил имя. Ты так же покушался на жизнь второй жены отца и их ребёнка. В конечном итоге ты подменил лекарства для моего отца, вакцину которая была ему поменяна убило его.

Ты можешь действовать сам или с помощью других людей, как видишь роль отрицательная. Внешность можешь взять любую, но мне лично симпатизирует Эд.

Если тебя заинтересует роль, то мы обсудим наши отношения лично. На данный момент я люблю тебя и буду на твоей стороне, я не буду верить в то, что все смерти исходят от тебя. Ты меня настраиваешь взять всё в свои руки и я слушаю тебя во всём. Подробнее уже решим сами.
Всё что связанно с криминалом лучше объяснит и ответит на все вопросы мой брат Derek Chase, который является автором сей идеи) Я буду тебе очень рада , яркая игра нам обеспечена))

+1

255

someone, а я просто покиваю в ответ на предложение сестры и подожду вердикта/вопросов.)

+1

256

Robert Fowler, заявка мне нравится, она идеальна хд только пара вопросов возникла: сколько персонажу лет должно быть и, если что, на какую еще внешность из моего списка согласишься? хд [хотя, дехаан подходит идеально, но я еще мечусь в выборе внешности хд]
Michelle Reed, Derek Chase, ребят, идея интересная, но.. для меня в этой задумке криминала перебор немного хд но спасибо за предложение)

0

257

someone, ты на 4 года младше меня хд а внешность...мне все равно хддд главное чтобы старше меня не выглядел хддд

0

258

Robert Fowler, отлично хд все, значит иду братом, уверен, это будет интересно хд

0

259

someone, шииииикарно хд оооо да еще как интересно хддд будем уничтожать жизнь друг друга хддд

0

260

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдпросто райли. на данном этапе.

http://38.media.tumblr.com/f4aa3253bf58adf7f0162efb2f67bfe8/tumblr_nj9xmfiwAW1tnayxoo7_250.gif http://31.media.tumblr.com/6f67893b96a1156ea680f73ec6aac930/tumblr_nj9xmfiwAW1tnayxoo8_250.gif
люси хейл / lucy hale

все, что нужно знатьhozier - someone new

хоть убейте, но я не вижу в люси стервозную эгоистку, и ломать стандарты на ее счет у меня даже рука не поднимется, наверняка. хотя ее можно сделать в меру своенравной, но предпочтение она будет отдавать светлым силам, если можно так выразиться http://s5.uploads.ru/5oiOh.png в целом, я знаю только то, что ей будет в пределах ~24 года, а в остальном я готова слепить из нее то, что пожелаете вы, и что вдохновило бы нас обоих ♥

+2

261

Riley Wyatt, приветствую, а не хочешь быть моей сестрой старшей? в целом мои задумки на моего персонажа пока что только такие: "В данный момент я понятия не имею каким будет мой персонаж, все, что я пока о ней знаю - это девушка, совсем недавно приехавшая из другого города. Ей около 20-22 лет, она определенно будет из богатой семьи, но в поисках себя приедет в Сан-Франциско, дабы всего добиться самостоятельно и доказать, что действительно дочь своих родителей. По характеру будет целеустремленной и немного упрямой, как-то же ей вздумалось сказать дорогим маме и папе: извините, но я уезжаю в другой город, потому что хочу чего-то стоить отдельно от вас. Играть в бурную жизнь не совсем хочется, скорей что-то из ряда приключений в стиле доброго фэнтези, вот наверно и все. Будут какие-то предложения?", но все это еще много-много раз менябельно и тем более я так или иначе все равно буду прописывать персонажу сестер или еще кого))

0

262

Riley Wyatt, а не хотите ко мне придти лучшей подругой прям с пеленок?) блодинка и брюнетка, мы милая и спокойная я заноза в заднице хд
буду любить и обожать хд

0

263

Riley Wyatt, приходите ко мне личной помощницей?)
макаревич, рассмотрите ка вот эту заявку - Нужные девочки

0

264

Сatherine Castel написал(а):

но все это еще много-много раз менябельно и тем более я так или иначе все равно буду прописывать персонажу сестер или еще кого))

описание достаточно поверхностное, хочется больше глубины и деталей, но так как я сама толком не пойму, чего хочу, то мы вполне могли бы вместе продумать все детали биографии. почему бы и нет, собственно)

Abigail McKenna написал(а):

буду любить и обожать хд

я с радостью подружилась бы с невероятной бритт, главное, чтобы в итоге оказалось, что мы из одного городка :р либо же можно все обыграть так, чтобы ранее эта связь могла ощущаться и на расстоянии общение голубями в интернете или еще чего

Malcolm Ericsson написал(а):

приходите ко мне личной помощницей?)

спокойно могла бы совмещать все и сразу, но меня интересуют детали  http://funkyimg.com/i/Zp3V.gif

Отредактировано Riley Wyatt (2015-08-23 19:02:22)

0

265

Riley Wyatt написал(а):

спокойной могла бы совмещать все и сразу, но меня интересуют детали

я управляю семейной компании, которая занимается изобретением технологий, при чем разных.
и мне нужна личная помощница, которая будет знать мое расписание как свои пять пальцев.)))

0

266

Riley Wyatt написал(а):

я с радостью подружилась бы с невероятной бритт, главное, чтобы в итоге оказалось, что мы из одного городка :р либо же можно все обыграть так, чтобы ранее эта связь могла ощущаться и на расстоянии общение голубями в интернете или еще чего

ну я выросла в Сан-Франциско и всю жизнь прожила тут) Если с детства не получиться, то мы могли бы познакомиться, в другом месте) Это уже можно будет решить, когда у тебя будет готова биография и наброски на персонажа)

0

267

я управляю семейной компании, которая занимается изобретением технологий, при чем разных.
и мне нужна личная помощница, которая будет знать мое расписание как свои пять пальцев.)))

а отношения у нас, примерно, какие? допустим, приятельские и мы вполне неплохо ладим, либо они чисто деловые и за рабочими стенами мы забываем о существовании друг друга, либо я вас в тайне ненавижу, ибо весь мой труд является недооцененным, естественно, по моему мнению или, скорее всего, я могу быть у вас стажеркой и из-за моих нелепых ошибок при выполнении обязанностей, вы частенько срываетесь на меня, за что я могла бы в конечном итоге отыграться на вас, с помощью подставы, например
неугомонная я, да хд

0

268

почему я зареклась на возрастных дам. донна сейчас во мне кричит
Malcolm Ericsson, а вот сестра, к сожалению, не вписалась в мою душу.. подумаю еще

0

269

Abigail McKenna написал(а):

Это уже можно будет решить, когда у тебя будет готова биография и наброски на персонажа)

если уж так обстоит вопрос, то имей меня ввиду и мы обязательно придумаем, что делать с нашей дружбой, ты только дождись  http://funkyimg.com/i/ZXeG.gif

0

270

Riley Wyatt написал(а):

если уж так обстоит вопрос, то имей меня ввиду и мы обязательно придумаем, что делать с нашей дружбой, ты только дождись

обязательно дождусь, а ты главное приходи http://funkyimg.com/i/ZdL1.gif

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно