https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

91

Christopher McGrath, простите, но меня честно говоря уже забрали ) но в любом случае спасибо за ответ )
вы потом заявку напишите и может кто придет )

0

92

Michael Armstrong, да ничего х) Рад, что нашли кого-то.

0

93

Christopher McGrath, вдохновения вам с анкетой, сэр )

0

94

всем привет) хочу прийти к вам с женским персонажем, но идти в пустоту как-то не айс
кому-нибудь нужна мб?
не играю за наркоманок, психически/физически больных людей.

0

95

ツ написал(а):

всем привет) хочу прийти к вам с женским персонажем, но идти в пустоту как-то не айс
кому-нибудь нужна мб?

приходите ко мне по заявке) я очень жду эту девушку
Нужные девочки

0

96

Nathaniel Fleming, простите, но внешность мне не нравится :с

0

97

ツ написал(а):

кому-нибудь нужна мб?
не играю за наркоманок, психически/физически больных людей.

Привет. Я заявку еще не писал, но планирую. Мне нужна сестра младшая
Желаемая внешность Энн Хэтуэй, но я готов это обсудить.

0

98

расскажите подробнее? Энн тоже как-то не по мне, простите(
я жду когда освободят внешности и буду думать кто больше прельщает. мне нравится кто-то вроде Candice Swanepoel, Blanca Suárez

0

99

ツ написал(а):

Blanca Suárez

берите бланку
она шикарна
можем придумать что-нибудь интересное)

0

100

ох, я прошляпила, что она свободна? пойду посмотрю)

0

101

Ребят, Бланка занята.

0

102

ツ написал(а):

расскажите подробнее? Энн тоже как-то не по мне, простите(
я жду когда освободят внешности и буду думать кто больше прельщает. мне нравится кто-то вроде Candice Swanepoel, Blanca Suárez

Хмм... сестра у меня будет "принцессой технологий", а, боюсь, выбранные Вами девушки не подойдут на роль((((

0

103

к сожалению, Бланка придержана до 23.
очень сложно подбирать кого-то, когда так много кто придержан, это я еще в список занятых к вам не заходила)
Malcolm Ericsson, удачи вам в поисках делаемой сестренки)

0

104

ツ написал(а):

к сожалению, Бланка придержана до 23.
очень сложно подбирать кого-то, когда так много кто придержан, это я еще в список занятых к вам не заходила)
Malcolm Ericsson, удачи вам в поисках делаемой сестренки)

Давайте вместе кого-то еще поищем) Кто помимо Кендис и Бланки вам нравится? Других ангелов ВС, кроме Кендис, смотрели?)

0

105

Mia Danvers, здравствуйте)
к сожалению, или к счастью, из всех ангелов ВС мне по душе только Кэндис и Адрианна, но они у вас крепко заняты)
просматриваю все списки и становится все грустнее.
потому что и Блейк Лайвли, и Александра Парк, и Марго Робби у вас прочно заняты)
мой список внех, которыми я играла исчерпан х)

0

106

ツ написал(а):

Mia Danvers, здравствуйте)
к сожалению, или к счастью, из всех ангелов ВС мне по душе только Кэндис и Адрианна, но они у вас крепко заняты)
просматриваю все списки и становится все грустнее.
потому что и Блейк Лайвли, и Александра Парк, и Марго Робби у вас прочно заняты)
мой список внех, которыми я играла исчерпан х)

Ой, действительно, что это я какая некультурная) По попе меня)
Здравствуйте, конечно!)
Так может самое время попробовать что-то новенькое, а не кем играли раньше?)

0

107

Mia Danvers, проблема в том, что у меня ограниченный круг внешностей, которые мне нравятся(
пока все, кто был на примете - придержаны
скажите, могу я придержать внешность *правда, сомневаюсь, что ее займут*, и подождать пока что, может кто-то освободиться?
или лучше занять внешность, написав анкету, а потом сменить, если что?
кстати, у вас в списке придержанных Armie Hammer придержан за двумя разными людьми, если я верно все понимаю.

0

108

ツ написал(а):

Mia Danvers, проблема в том, что у меня ограниченный круг внешностей, которые мне нравятся(
пока все, кто был на примете - придержаны
скажите, могу я придержать внешность *правда, сомневаюсь, что ее займут*, и подождать пока что, может кто-то освободиться?
или лучше занять внешность, написав анкету, а потом сменить, если что?
кстати, у вас в списке придержанных Armie Hammer придержан за двумя разными людьми, если я верно все понимаю.

Можете, конечно) А чьего освобождения ждете, если не секрет?)
Пока ждете, как раз можете и анкету писать.
Спасибо за внимательность, но придержан он за одним) Просто в первом случае игрок писал от незарегистрированного профиля, а потом просил продлить уже от зарегистрированного)

0

109

Mia Danvers, меня интересует Shelley Hennig, Merritt Patterson, Blanca Suarez, Amber Heard
тогда пойду держать внешность

0

110

ツ написал(а):

Mia Danvers, меня интересует Shelley Hennig, Merritt Patterson, Blanca Suarez, Amber Heard
тогда пойду держать внешность

Не хочу вас разочаровывать, но именно эти внешности вряд ли освободятся. Поэтому все же лучше вдохновиться кем-то еще) :love:

0

111

хочу, чтобы меня нашли: любимый и семьяимя пока не выбрала

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrak1jy85E1r30640o1_500.gifАлисса Кампанелла / Alyssa Campanella

все, что нужно знатьА мне никогда никого не жалко... Как ко мне, так и я. Сказали - хорошая - я такая, назвали сукой - докажу, что натуральная!

пока я ничего не продумала. скорее всего, она будет редактором глянцевого журнала, пресс-атташе или пиар-менеджером. я готова к любым предложениям)

0

112

слеза, здравствуйте, мне нужна бывшая жена, развелись давно, прожили вместе недолго, но между нами что-то было хд

0

113

Anselm Norton написал(а):

слеза, здравствуйте, мне нужна бывшая жена, развелись давно, прожили вместе недолго, но между нами что-то было хд

здравствуйте)
сколько лет жене должно быть? как познакомились? почему разошлись? есть на счет этого задумки?)

0

114

слеза, жене 26-28 хотя бы. познакомились на общей тусовке, разошлись, потому что брак несерьезный брак, быстрый, ну, основывался на страсти.

0

115

Anselm Norton написал(а):

слеза, жене 26-28 хотя бы. познакомились на общей тусовке, разошлись, потому что брак несерьезный брак, быстрый, ну, основывался на страсти.

в принципе я не против) 26 возраст устроит?)

0

116

слеза, да,подойдет

0

117

Anselm Norton, отлично)
подожду еще предложений и буду писать анкету

0

118

слеза, а не желаете пойти сестрой?

0

119