https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

Robbie Hendrix, я бы тоже хотела такого друга-спасителя http://funkyimg.com/i/ZVT5.gif

0

62

Robbie Hendrix написал(а):

Noah Foster, о, а мне нравится)
вполне может быть

шикарно)
значит, договорились)
и я уже забиваю тогда себе очередь на поиграть с тобой, да хд

0

63

Chloe d`Alcy, я думаю, что Робби человек достаточно замкнутый. Он даже посещает психолога хд
Чтобы научиться правильно общаться с людьми. Поэтому тут нужен повод, чтобы с ним подружиться

0

64

Noah Foster написал(а):

и я уже забиваю тогда себе очередь на поиграть с тобой, да хд

по рукам хд

0

65

робби работает оператором в 911. каждый день он лицом к лицу сталкивается с человеческой жестокостью и несправедливостью жизни. он хотел бы спасти всех и каждого, но в руке у него лишь телефонная трубка и монитор компьютера. каждый день он чувствует свое бессилие. он живет один в небольшой квартирке-студии, любит китайскую еду и бейсбол. робби хотел бы найти родственную душу. он может быть для вас сводным братом/неожиданным родственником, о существовании которого вы не подозревали/странным соседом/человеком, который спас вас однажды/да кем угодно.

а хотите стать моим братом? неожиданно появившимся после смерти отца и ставшим единственным близким человеком, семьей?

0

66

Gabriella Wright написал(а):

а хотите стать моим братом? неожиданно появившимся после смерти отца и ставшим единственным близким человеком, семьей?

а почему бы и да?
вполне

0

67

да запросто хд
расскажи о себе

блин я еще не написал
но мне 24 я местный у меня есть брат двойняшка
я тестирую и пишу видео игры

0

68

Robbie Hendrix, ну как всегда, только я вызовусь, все становятся замкнутыми
ну, например, если связывать с работой, то в 16 лет я сбежала из дома и вполне могла потеряться, город большой
у меня случилась паническая атака, и всем, на что я была способна в таком состоянии, был звонок в 911
и следствием этого могло бы стать наше знакомство
но, если круг друзей такой узкий, то я думаю, можно и на знакомых остановиться

0

69

Chloe d`Alcy написал(а):

у меня случилась паническая атака, и всем, на что я была способна в таком состоянии, был звонок в 911
и следствием этого могло бы стать наше знакомство

хорошая идея)
кстати, я смотрел какой-то фильм (не помню название) и там оператору в службу спасения позвонила напуганная девушка, они стали разговаривать с ним, а после так получилось, что они встретились в живую. вроде бы, оператор пригласил ее в кафе на мороженое.
можно будет сделать так же.
а сколько лет Хлои?

0

70

Robbie Hendrix, 20, совсем юная еще)

0

71

Chloe d`Alcy, Робби будет около 25 лет. Кстати, потом тоже можем отыграть этот момент, как он пригласил ее на мороженое, если хочешь хд После этого они могут стать друзьями

Отредактировано Robbie Hendrix (2015-08-16 21:51:36)

0

72

Robbie Hendrix, отлично, буду рада)

0

73

Dustin Hughes написал(а):

так даже лучше, а он не против? сын третьей сестры меня устроит)

я его пнула сюда)

0

74

так даже лучше, а он не против? сын третьей сестры меня устроит)

я тут)
нет, я не против ещё одного кузена)
правда ты будешь считаться мне не родным, так как я оказался приёмным, но это тонкости)

0

75

Dustin Hughes,
чувак
а как тебе моя заявка на кузена?

0

76

Nathaniel Fleming, я рад, что ты одобрил) в любом случае мы хоть какими то нитями да будем связаны. но только вопрос в отношениях: как будем общаться? и будем ли вообще?)

0

77

Nathaniel Fleming написал(а):

чувак
а как тебе моя заявка на кузена?

я такой уже не припомню
сейчас посмотрю, но скажу заранее, что у меня уже и характер, и пол био схвачены

0

78

Dustin Hughes,
ну, я общаюсь со всеми моими родственниками) и с всеми хорошо
тебе сколько лет будет?

я такой уже не припомню
сейчас посмотрю, но скажу заранее, что у меня уже и характер, и пол био схвачены

а там буквально пару фактов
правда мне вот внешность принципиальна вроде как о.О

0

79

Nathaniel Fleming, 24 года. чувак, со внешностью вообще никак, девушка уже на эджертона настроилась. может, я просто буду еще одним не родным кузеном? хд по сестре мамы. а этого кузена мы вместе дождемся. но если не прокатит, то ладно)

+1

80

Dustin Hughes,
да без проблем)
не настаиваю ж хд
будешь ещё одни кузеном, жалко чтоли хд
тогда давай анкету подавай и дуй к нам)
там уже и отношения выясним

0

81

а я комунибудь нужен? ну кроме семьи
24 года
тестирую видеоигры
готов быть другом/бывшим/парой/тапкой или единорожком
врагом и тд
бывшим одноклассником или еще кемто

0

82

Nathaniel Fleming, жалко не жалко, надо было точно убедиться хд
братан, вообще тогда без лишнего базара все сделаю и стукну в лс)

0

83

Dustin Hughes,
давай, бро, жду)

0

84

Paul Pearson написал(а):

а я комунибудь нужен? ну кроме семьи
24 года
тестирую видеоигры
готов быть другом/бывшим/парой/тапкой или единорожком
врагом и тд
бывшим одноклассником или еще кемто

давай что-нибудь намутим, много совместных фоток)

0

85

Paul Pearson, Robbie Hendrix, можно я тоже с вами что-нибудь придумаю?хд

0

86

Paul Pearson написал(а):

бывшим/парой/тапкой или единорожком

заворачивай себя, прикрепляй бантик и давай выяснять :D, потому что Дилана я хочу забрать к себе http://funkyimg.com/i/Zp7R.gif

0

87

Paul Pearson написал(а):

готов быть другом

я готов забрать тебя в друзья xд

+1

88

прошу прощения за пользование профиля пиара х) если прибьюсь к вам, то зарегаюсь.. а так хоть удобнее картинку вставить.. а без картинки заявка не выглядит полной х)

хочу, чтобы меня нашли родственникипотом придумаем. только никаких патриков Х)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxkd2mXxtV1qbyf74o1_r2_500.gifДжаред С. Гилмор/ Jared S. Gilmore

все, что нужно знатьв другой раз х)

тут все сложно. я хочу прийти сыном, желательно родным, но можно и приемным, а посему для начала было б интересно услышать идеи будущего родителя. могу пойти в полную семью, могу в семью с одним родителем. можно если приемный сделать так: меня взяли лет пять назад, потому что не было своего ребенка, а тут вдруг мама забеременела, и в общем будет свое чадо. я могу быть сорванцом, и вообще головной болью, и вы будете бояться что я из ревности могу отчебучить гадость, будете долго обдумывать, не вернуть ли меня обратно - зачем приемыш, если уже будет свой (или уже родился недавно). короче говоря, драму я люблю, да х)
на данный момент персонажу будет около 10 с половиной )

0

89

Ness Holeway, можно что-нибудь придумать)

PR manager, я не педофил, но с радостью поиграл бы с ребенком хд
буду не прочь стать для тебя другом, которому ты можешь жаловаться на несправедливости судьбы или рассказывать радостные новости.
еще у меня будет собака, ты мог бы ее выгуливать за мороженое хд когда я на работе

0

90

PR manager, я только-только сажусь за анкету, но я планировал сына. Суть в том, что по молодости я женился на своей однокласснице. Через год у нас родился сын. Вот только мы переросли эту влюбленность, столкнулись с несовместимостью характеров, начались ссоры и недопонимания. Я окончил университет, уехал в другой город, чтобы добиться чего-нибудь в жизни. Через суд с ребенком мне видеться запретили, и я просто вычеркнул вас из своей жизни, ибо устал биться головой о стену. Раз с матерью сыну лучше, то... пусть так. В то время у нее были состоятельные родители, деньги, а я был выпускником вуза без гроша за спиной и с мечтами о большем. Прошло н-ое количество лет. У меня сейчас бизнес, новая жизнь. И на моем пороге с утра объявляется бывшая жена и уже достаточно взрослый сын. Она просит приглядеть неделю. В итоге неделя перерастает в месяц, месяц в два, и сын оказывается у меня на постоянном проживании. Планировал я что-то эдакое.

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно