https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

brother bear, привет) а ты смотрел нужных?)
у меня там заявка на брата)))

0

32

Malcolm Ericsson, привет) смотрел конечно, но мне ничего не приглянулось. и внешность джареда все же немного не мое)

0

33

brother bear написал(а):

я тут у вас селену видел, может, ей нужен бибер кто-нибудь?

насколько я знаю, ей был нужен парень, который встречается с ней из-за личной выгоды
я ее сюда позвала, может у вас что-то да получится)

0

34

Beatrice Thompson, даже так? вполне моя роль) большое спасибо, буду ждать ее.

0

35

Добро ночи, хотела поинтересоваться Ericsson в мое отсутствие сестренку еще не нашел ?)

0

36

brother bear
привет) сам бибер не нужен, но может ты мне будешь нужен хд
какими внешностями ты еще играешь?)

+1

37

euroman написал(а):

Добро ночи, хотела поинтересоваться Ericsson в мое отсутствие сестренку еще не нашел ?)

Привет милая) насколько я знаю вроде нет, но я пнула нежно его  и как только сможет зайдет)

0

38

brother bear написал(а):

brother bear

если никого не нашли, то может ко мне пойдете?
мне нужен другбратсватличныймедведь, с которым буду творить безумства и весело путешествовать без денег а может и с деньгами, но у меня их нет.

0

39

euroman написал(а):

привет. нет.

0

40

Robin Mills
те внешности, которыми я играю, уже порядком мне надоели) логан лерман, брентон туэйтес, билл скарсгард, ник джонас, мэтт эспиноса. может, ты мне что то предложишь)

Margo Duchannes
если все же приду, могу наведаться в братья, почему нет) тем более, если будем без денег, то все должно сойтись.

0

41

brother bear написал(а):

те внешности, которыми я играю, уже порядком мне надоели) логан лерман, брентон туэйтес, билл скарсгард, ник джонас, мэтт эспиноса. может, ты мне что то предложишь)

вообще было бы идеально, если был дилан, но он пока занят хд а так лолена *__* она всегда останется желанной хд
брентон туэйтес шикарный всегда завидовала его бровям ахаха
мэтт эспиноса бож я смотрю его вайны и не только его хд милаша, но маловат хд
ещё можно Тэрона Эджертона тоже милаш) если ты смотрел кингсмена хд

brother bear написал(а):

если все же приду, могу наведаться в братья, почему нет) тем более, если будем без денег, то все должно сойтись.

кстати по поводу этого, отлично еще к моей заявке вписывается хдд

вот она

Я НУЖДАЮСЬ В ПЕРВОЙ ЛЮБВИ как бы банально это не звучало хдИМЯ ВАШ ВЫБОР если хотите можем выбрать вместе

https://33.media.tumblr.com/7aa7cbd1bf99d6e435a959eb381dc735/tumblr_nso1fh1e301uc6pmko1_500.gifDylaan O'Brien ван лав хд

наша историяТвоя реальность - моя мечта. Только подожди!

- Родился и вырос в Сан-Франциско. Ты не из богатой семьи, но в отличие от меня рос в любви и ласке. Твои родители всегда старались сделать для тебя все самого лучшее.
- С детства ты немного стыдился, что твои родители не богаты, но счастливы, что есть друг у друга. У твоего отца на столько доброе сердце, что он всегда говорил: "это лучше, чем богатство, деньги и власть". Но от этого не становился счастливее ты. Так как ты смотреть на этот мир совсем по другому.
- Твоя мечта - моя реальность. Ты всегда стремился везде быть первым и это у тебя получалось. Ты всегда ставишь цели и добиваешь их.
- Для всех ты разный, а все потому, что каждый человек видит в тебе то, что он хочет видит. Я до сих пор не знаю, как ты это делаешь. Это дар такой?
- Ты обладаешь потрясающим чувством юмора и умеешь так здорово рассказывать смешные истории, что невозможно удержаться от смеха.  Ты не из тех, кто любит сидеть без дела, лучше провести время с пользой, почитать книгу, например. Ты как ходячая энциклопедия знаний.
- Ты интересный человек, не смотря на свой юный возраст тебя уважают и ценят. Ты уравновешенный, спокойный и в то же время веселый человек. Ты всегда находишь общий язык со всеми. Относишься к людям так же, как и они к тебе. Всегда твердишь, что: "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
- Ты любишь использовать людей в личностных целях. Из тебя бы получился отличный актер.
- За свои 24 года ты дошел до поста заместителя директора, где директором является твой лучший друг. Только тебе одному известно действительно ли он твой друг или ты его используешь?

- С тобой мы познакомились, когда я пошла на свидание с твоим другом. Он попросил тебя узнать обо мне побольше. Свидание окончилось тем, что я его отшила и он вылил на меня стакан воды. А общаться с тобой мы начали через неделю после этого. Я скрыла от тебя ту информацию, что я богата, но на деле ты уже знал про меня все, ты же стратег. Ты все просчитал так, что я в тебя влюбилась и подстроил, что я до всего дошла сама. Первая предложила встречаться, но ты как джентльмен, сказа, что это не правильно, и что парень, должен о таком спрашивать у девушки.
На данный момент мы встречаемся я безумно люблю, а ты либо хорошо притворяешься, что тоже любишь, либо действительно полюбил хдд

дополнительноместо для цитаты

в общем это все то, что не пришло в голову отыграть хдд НО если вы хотите все изменить, пожалуйста :Р я только хочу видеть Дилана здесь *___* и если конечно мне понравиться, тот вариант, который хотите отыграть вы хд я буду любить вас хд и ждать, как хатико хд

0

42

Robin Mills, а кто такой лолена? хд за диланом, кажется, там тоже уже очередь, но раньше я играл, когда он еще не был таким востребованным. было бы круто тряхнуть стариной.
пойду тогда посмотрю кингсмена наконец соберусь и, быть может, остановимся на этом. а может нет хд
и да, судя по заявке, все идеально должно сойтись хд

0

43

brother bear написал(а):

а кто такой лолена? хд

оо видимо еще остались люди, которые не знают хдд
лолена - это пара из логана и селены
есть еще дилена - дилан и селена хд

brother bear написал(а):

за диланом, кажется, там тоже уже очередь, но раньше я играл, когда он еще не был таким востребованным. было бы круто тряхнуть стариной.

даа было время :Р сейчас он прям на рас хват :Р

brother bear написал(а):

пойду тогда посмотрю кингсмена наконец соберусь и, быть может, остановимся на этом. а может нет хд

го смотреть) потом скажешь свое мнение о фильме хд

0

44

brother bear, о я еще про одного вспомнила хд
Грегг Салкин

мими

http://31.media.tumblr.com/fbb7234ed3bffda1b9c6651e14d8d8f9/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/e330fe5231910844d289399eefc65fc9/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o2_250.gif
http://33.media.tumblr.com/85b930809a7fcc08043d869e3fc48d67/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o3_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/32840a6264e3853b3191b96c5d544c80/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o4_250.gif
http://33.media.tumblr.com/8fa2c9287e1241de9451ccf53d770bef/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o6_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/de2e1754aeca11688c22810f99c3c2ee/tumblr_mt67sajCdG1r0f6f3o5_250.gif

0

45

Robin Mills, я просто лермана уже так затраиграл, что.. хочется чего то другого) салкин ничего, но игра эджертона впечатлила. все еще не против его?) и если он не занят, конечно.
Margo Duchannes, если внешность устроит, я к вам, дайте знать только) и если не братом, то хоть чокнутым дружком.

0

46

brother bear написал(а):

доброго времени суток) хочется присоединиться и отыграть что-нибудь, и если не необычное, то точно не скучное и повседневное. пишу без шаблона, потому как ищу людей или человека, к которому смогу присосаться в любом смысле и которому точно буду нужен для игры. парень, возраст 18-22, может больше, зависит от внешности, над которой все еще думаю. готов отыгрывать любые пошлости и мерзости, все, на что готовы вы и ваша фантазия, только свистните. совершенно адекватен и положителен, кормлюсь с рук, к лотку приучен. без причины не гавкаю хд если мне понравится идея и ваш персонаж, обязательно приду. и еще, я тут у вас селену видел, может, ей нужен бибер кто-нибудь? хотя за бибера тоже не побоюсь отыграть, если кто зажелает. в общем, открыт для предложений)

а я бы забрала вас своей первой может невзаимной любовью. было бы вообще здорово, если бы мы были одноклассниками)

0

47

brother bear написал(а):

деньги у родителей есть, но я независимая :D, не принимаю их подачки. А так они люди важные, на детей внимание не обращали, и бабушка воспитывала меня.

brother bear написал(а):

если внешность устроит, я к вам, дайте знать только) и если не братом, то хоть чокнутым дружком.

не принципиальна).
жду хоть кем хд

0

48

brother bear, нет конечно не против, я даже за *___* нет он не занят))
так что беги скорее его занимать и регайся))
я тебя ждуу и уже люблю *_*

0

49

Margo Duchannes, хм. я тут подумал, раз с родителями не состыкуется, как насчет двоюродного родства? ты была бы моей самой "родной" любимой сестрой и тем единственным человеком, которому я доверяю.

Sasha Mills, я иду парнем к твоей сестренке, поэтому первой былой любовью было бы достаточно круто заделаться (для будущей игры так особенно), а если еще и не взаимной любовью, то еще интереснее! и кто из нас не отвечал взаимностью?) а твоим одноклассником при всем моем желании у меня вряд ли получится быть - возраст отнюдь не 18.

Robin Mills, сейчас прилечу и все обсудим)

0

50

Sasha Mills написал(а):

а я бы забрала вас своей первой может невзаимной любовью. было бы вообще здорово, если бы мы были одноклассниками)

ты что, а как же сестреское: чур моё?хд я была первой хдд

brother bear написал(а):

сейчас прилечу и все обсудим)

гоу ждуу))

0

51

brother bear написал(а):

я иду парнем к твоей сестренке, поэтому первой былой любовью было бы достаточно круто заделаться (для будущей игры так особенно), а если еще и не взаимной любовью, то еще интереснее! и кто из нас не отвечал взаимностью?) а твоим одноклассником при всем моем желании у меня вряд ли получится быть - возраст отнюдь не 18.

ну способ познакомиться найти не так сложно) я думала о невзаимности с твоей стороны. я по характеру девочка маленькая, наивная и очень доверчивая. и мне нужно в чем-нибудь да разочароваться х) и если это будет первая подростковая влюбленность, то вообще замечательно будет.
а когда я потом узнаю, что ты с сестрой, волосы ей повыдираю хд

0

52

Robin Mills написал(а):

ты что, а как же сестреское: чур моё?хд я была первой хдд

ой, да не ревнуй. это первая неудачная любовь ахах у меня х)

0

53

brother bear написал(а):

хм. я тут подумал, раз с родителями не состыкуется, как насчет двоюродного родства? ты была бы моей самой "родной" любимой сестрой и тем единственным человеком, которому я доверяю.

тогда нужно знать, что есть у меня еще один кузен, можешь и его записать. Как раз у его матери две сестры, вот и будешь сыном третей.) Можешь по отцу, тогда фамилии одинаковые (если брат отца), а если мать, то естественно разные х)

Nathaniel Fleming написал(а):

у моей матери было две сестры ещё, с её стороны вот
у тебя бы могли быть проблемы, а я тебя выручал

0

54

Sasha Mills написал(а):

а когда я потом узнаю, что ты с сестрой, волосы ей повыдираю хд

кто кому ещё повыдирает?хдд

Sasha Mills написал(а):

ой, да не ревнуй. это первая неудачная любовь ахах у меня х)

все хорош флудить)) го в скайп лучше))

0

55

Sasha Mills, хорошо тогда, френдзонить девчонок я умею) и я точно буду в шоке, когда узнаю, что робин - твоя сестра хд
и девочки. не деритесь вы из-за меня, ну хд
Margo Duchannes, так даже лучше, а он не против? сын третьей сестры меня устроит)

0

56

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и т.дробби хендрикс

http://38.media.tumblr.com/1893dd661ad89326c6a1946983e0c02f/tumblr_nqw1xtdr8L1rywbt8o9_r1_400.gifhttp://38.media.tumblr.com/afc106f646b176daea4594155bbcf85e/tumblr_nqw1xtdr8L1rywbt8o5_r2_400.gifРами Малек / Rami Malek.

все, что нужно знать— Первое, что мне в тебе понравилось, – говорила Лидия, – это что у тебя нет телевизора.

в моей жизни мало интересного.
работа, дом, что еще?
в моем дневнике - пустота.

робби работает оператором в 911. каждый день он лицом к лицу сталкивается с человеческой жестокостью и несправедливостью жизни. он хотел бы спасти всех и каждого, но в руке у него лишь телефонная трубка и монитор компьютера. каждый день он чувствует свое бессилие. он живет один в небольшой квартирке-студии, любит китайскую еду и бейсбол. робби хотел бы найти родственную душу. он может быть для вас сводным братом/неожиданным родственником, о существовании которого вы не подозревали/странным соседом/человеком, который спас вас однажды/да кем угодно.

Отредактировано Robbie Hendrix (2015-08-16 21:08:20)

+1

57

Robbie Hendrix написал(а):

странным соседом/человеком, который спас вас однажды/

+ хорошие [при желании - лучшие] друзья, в следствие последнего

могу предложить вот какую ситуацию.
живем в соседних квартирах, раньше, как правило, общение не выходило за рамки 'привет, как дела'.
а потом ты мог меня спасти - я мог настолько переборщить с наркотиками, устроить себе передоз, что меня свалило где-то в середине пути к своей квартире. ты не прошел мимо, и после того, как я очухался, я, без сомнений, оценил это.
и после этого могли начать общаться, стать друзьями. я рассказал тебе обо всех своих причинах, почему я увлекся наркотиками, ты так же мог доверить мне что-то из совей жизни.

что-то как-то так. сыровато, но все же х)

0

58

Noah Foster, о, а мне нравится)
вполне может быть

0

59

Robbie Hendrix написал(а):

да кем угодно.

будь моим бро

0

60

Paul Pearson написал(а):