https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

391

тадам
а я тупица копирнула только вторую часть
в общем это антикризисное агенство (если сомтрели сериал скандал, то все яснопонятно сразу)
Они вытаскивают людей из неприятных ситуаций.
Например дочь сенатора застукали пьяной в туалете. Им нужно договориться с тем, кто застукал, чтобы дальше этого туалета ничего не ушло.
Или конгрессмен убивает свою жену. Нужно прийти и обставить все так, что либо она сама умерла, либо ее кто-то убил, но точно не конгрессмен.
Или пропала любовница бизнесмена. Нужно вычислить где она находится, что с ней, почему исчезла и вернуть обратно.
Как-то так, если на пальцах))

0

392

Saoirse Armstrong написал(а):

тадам
а я тупица копирнула только вторую часть
в общем это антикризисное агенство (если сомтрели сериал скандал, то все яснопонятно сразу)
Они вытаскивают людей из неприятных ситуаций.
Например дочь сенатора застукали пьяной в туалете. Им нужно договориться с тем, кто застукал, чтобы дальше этого туалета ничего не ушло.
Или конгрессмен убивает свою жену. Нужно прийти и обставить все так, что либо она сама умерла, либо ее кто-то убил, но точно не конгрессмен.
Или пропала любовница бизнесмена. Нужно вычислить где она находится, что с ней, почему исчезла и вернуть обратно.
Как-то так, если на пальцах))

кстати, тоже весьма заманчивое предложение. я люблю такие темы.

0

393

Tyler Hill написал(а):

кстати, тоже весьма заманчивое предложение. я люблю такие темы.

идите тогда скорее
правда вот возраст, точно 28+
и еще команду соберем хд человека 4-5, чтобы было всего

0

394

хочу, чтобы меня нашли всеимя персонажа

http://s005.radikal.ru/i209/1509/02/04e654d373df.jpgазия аргенто / asia argento

все, что нужно знать"Моя главная забота – не остаться в дураках. Все остальное не моя забота." ©

Малоприятное быдло матерщинница. Выросла без отца но с отчимом, который бухал не просыхая, трахал с пятнадцати лет и спаивал. Первую тату набила в шестнадцать. Первый раз подняла руку на мать в семнадцать. Первый раз пошла на ограбление на спор тоже в семнадцать. Дальше завертелась в уличной банде. Школа брошена, родители посланы туда, откуда рождаются. Снимает комнату на вырученные с продажи дури деньги. Остальное бабло сливает на бары, шлюх и спиртное. Абсолютно мужеподобна в поведении, никакой грации и воспитания. Часто ввязывается в драки. Промышляем и мелким жульничеством. Прыгает под машины, тискает кошельки в час-пик в людных местах. Как то вот так)

Отредактировано Daniela (2015-09-06 14:19:22)

0

395

Daniela, да вы мечта для меня как для полицейского..

0

396

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

--Ian Somerhalder / Йен Сомерхолдер

все, что нужно знатьМир между мужчиной и женщиной так же хрупок, как и мир во всем мире.

возраст ориентировочно 32, владелец чего-либо. может кому-то нужен начальник? скорее всего не женат хотя, кто его знает, может вы меня уговорите?!) в плане отношений - достаточно осторожен к договорным, поэтому лучше строить их по ходу игры, чтоб потом не получилось, что мы не сыгрались. кстати, посты пишу не большие, в районе 4тыс.символов, спидпостинг - идеал. характер - не идеальный, но и не потеряное звено общества. могу и загулять, но могу и быть опорой. все остальное обсуждаемо.

0

397

чаво, я ищу не идеально парня для игры, отношения обсуждаемы Нужные парни
пара в будущем на вряд ли сложиться, зато игра обещает быть горячей))

0

398

чаво написал(а):

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд

ну вот прям... хотела вас куда-нибудь забрать, а теперь не знаю куда)
Разве что сводным братом) Или боссом, если вы захотите стать пилотом самолета.
Ну или, если вы в прошлом, допустим, были женаты, то моим бывшим женатым любовником, с которым мы в итоге расстались по обоюдному согласию, и спустя годы встретились вновь. сейчас у вас может и не быть семьи, в смысле жены. И я не тащу в пару) Просто хотелось отыграть что-то такое...
В любом случае, придумаем что-нибудь интересное, когда вы в итоге придете)

0

399

чаво
Привет)
А я вот предложу свою заявку Нужные парни
Внешность можно поменять))

0

400

Michelle Reed, боюсь что нет
и Вествик не моё, и сюжет требует каких-то интересных поворотов
я бы хотел более простой и не принужденной, не перегруженной "стратегиями" игры
Mia Danvers, бывшим женатым любовником?)
а вы не слишком молоды для бывшей?)
это статья однако)
Saoirse Armstrong, то, что внешность меняема - хорошо
сюжет по сути тоже интересный
я обдумаю предложение
но чего вы хотите в настоящем?
и что все таки случилось в прошлом?

0

401

чаво написал(а):

Mia Danvers, бывшим женатым любовником?)
а вы не слишком молоды для бывшей?)
это статья однако)

В этом и вся соль отношений)
Банальных ровесников давно уже не интересно играть)
Но дело ваше, конечно)

0

402

Mia Danvers, экстримальная девушка)
может быть есть более детальное представление сюжета?
или его и вовсе можно совместить с сюжетом Saoirse Armstrong?

0

403

чаво написал(а):

Mia Danvers, экстримальная девушка)
может быть есть более детальное представление сюжета?
или его и вовсе можно совместить с сюжетом Saoirse Armstrong?

Я просто хочу отыграть сложные отношения из прошлого. Не к тому, чтобы в настоящем затащить в пару, а просто определенный сюжет, который вертится у меня в голове.
И если говорить о более подробном, то...

я люблю стихи, да, они вдохновляют)

это будет, пожалуй, лето. а что ж ещё?
солнце жарко зажмёт июль в сумасшедшей сальсе,
мы столкнёмся на улице - встречи наперечёт:
у меня будут кеды и сумка через плечо,
у тебя - две работы и след от кольца на пальце.
у меня будут книжка и майка с цветным принтом,
двадцать дырок на джинсах и плейер всё с той же песней,
у тебя будут туфли, рубашка и галстук в тон -
и пиджак через руку, и самый крутой смартфон,
и внезапно не взгляд, а холодный расстрел на месте.
город будет гореть, выплавляясь и в ад, и в смог,
заливая свой жар по капле в чужие раны,
превращая себя в пустыню, и весь песок -
в раскалённый асфальт, перепачканный сотней ног,
а фонтаны... скажи, ты помнишь про те фонтаны?
как они поднимались в небо - стрелой, свечой,
мир терялся в прохладных каплях, кружился в танце.
...это было, конечно, лето. а что ж ещё?
у меня были кеды и сумка через плечо,
у тебя - сигарета, застывшая между пальцев.
у меня были книжка и майка с цветным принтом,
двадцать дырок на джинсах и слабое чувство такта.
у тебя были туфли, рубашка, и галстук в тон,
и пиджак через руку, и как мы могли потом...
- отпусти, - я сказала.
и ты отпустил.
вот так-то.
это было и снова будет - и все дела,
как усмешка судьбы, как оскал - и вперёд, по списку.
мы столкнёмся в толпе - кеды, майка, "а ты ждала?",
галстук, туфли, костюмы и прочие бла-бла-бла.
навсегда далеко.
навсегда невозможно близко.

Надеюсь, у вас хватило сил это дочитать)

0

404

чаво
В настоящем максимум это они могут переспать пару раз на волне воспоминаний и это все. То есть у них не будет отношений ни сейчас, ни в будущем.
В прошлом у нас было отлично все. Буря эмоций, страсть, любовь. Яркие отношения. Как известно "чем ярче горит, тем скорее затухнет". Так и случилось с этими отношениями. Они расстались любя, но оба понимали где-то в глубине души, что лучше так, чем постоянно скандалить.
Возможно он предпринимал попытки найти девушку, но они не увенчались успехом. А может быть тоже решил "переболеть" и отпустить.
Я хочу больше игру построить на флешбеках и немного лишь зацепить реального времени, ибо в настоящем их по сути ничего не связывает, да и не свяжет. Возможно он уже женился или есть девушка, тут я вообще никаких препятствий не строю)

0

405

Mia Danvers, я надеюсь, вы не оперируете подобными стихами в постах?) потому что, боюсь, мне будет нечем ответить) я далёк от поэзии, да и рифму в вашем стихотверении не уловил. разве что суть. но мне сего достаточно, чтобы понять, чего вы хотите

Mia Danvers, Saoirse Armstrong
я так понимаю, вы обе предлагаете некие отношения в прошлом и ничего сейчас
а значит, сюжеты едва ли возможно совместить
что ж, я подумаю. может мне предложат что-то в настоящем, чтобы я мог понять, какой из сюжетов мне подойдёт больше

0

406

чаво написал(а):

Mia Danvers, я надеюсь, вы не оперируете подобными стихами в постах?) потому что, боюсь, мне будет нечем ответить) я далёк от поэзии, да и рифму в вашем стихотверении не уловил. разве что суть. но мне сего достаточно, чтобы понять, чего вы хотите

конечно, нет) это же не мое творение) просто наткнулась у автора, который мне нравится и оно вдохновило на определенный сюжет.
И рифма там есть. Просто я безалаберно скопировала) Там пятистишье, и если с пробелами, то правильно читается, а так я понимаю, почему вы запутались)
И без проблем. В любом случае, как я и говорила ранее, кем бы вы не пришли, мы все равно с вами придумаем что нам отыграть и кем стать в итоге)

0

407

чаво
Здравствуйте)
Я вот тут тоже хочу присоединиться, но думаю над персонажем.
Вы не хотите отыграть крепкие отношения? Что дело идет к свадьбе уже, но возможно в их жизни что-то случилось, что выбьет из привычной колеи. Чтобы не было приторно играть)

0

408

чаво
Доброго времени суток)
Я тоже еще в процессе прихода на ролевую, но решила попытать счастье. Вдруг вас заинтересует история, замешанная на прошлом, настоящем и возможном будущем.
Сюжет таков:
Когда-то давно, когда мы оба были молоды и безрассудны, у нас были отношения. Может быть семья, может быть нет - тут можно придумать. Можно даже накрутить так, что это была совершенно безумная, неправильная связь. Допустим, вы были мужем моей старшей сестры или встречались с моей лучшей подругой. Но так случилось, что у нас вспыхнули чувства, связь, притяжение, которые, естественно, перевели наши отношения в горизонтальную плоскость, хоть мы и пытались этому противиться. Наши отношения были яркими, страстными, сумасшедшими, а потом я забеременела, испугалась и сбежала. Возможно, вы знали о беременности, возможно, нет - тут предлагаю решить вместе. Я покинула город на несколько лет. Как в это время складывалась ваша жизнь - решать вам. Ну а у меня родился ребенок (сын или дочка - определимся). Сейчас ему 5-7 лет, мне 27-28 ориентировочно. Несмотря на долгое отсутствие вас в нашей жизни, наша жизнь была прекрасна и безоблачна. До тех самых пор, пока мне на руки не выдали диагноз: у нашего ребенка лейкемия и срочно требуется пересадка костного мозга. А кто может быть самым лучшим донором? Конечно, родной брат или сестра. И мне приходится разыскать вас, устроиться к вам на работу и... Конечно, я сначала буду скрывать и наличие ребенка, и тот факт, что этот ребенок ваш, и то, зачем мне так необходимо снова оказаться в вашей постели. Но соблазнять буду, да) Ну а чем все это закончится в итоге, зависит только от нас самих.
Я понимаю, что это истоиия не самых легких отношений, построенных чисто на потрахушках, но, я думаю, будет интересно это отыграть. И то, что вы в итоге узнаете, что у вас есть ребенок, и былую вспыхнувшую страсть)
В общем, как-то так. Жду вашего вердикта.

0

409

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд Sydney Morrow(?)

-- Ксения Соло|Ksenia Solo

все, что нужно знать Жизнь справедлива, потому что в ней все есть так как есть. Несправедливы наши ожидания от жизни.

Подробная информация все еще в разработке, и все можно откорректировать. Напишу несколько фактов и немного про характер.
- Сидни Морроу, некогда была жительницей Пенсильвании, США. Она переехала в Сан-Францисско около полугода/года назад к родственникам. По крайней мере, это офичиальная верчсия, а так может быть просто сбежала, к примеру, дабы уйти на дно, из-за провалившегося дела.
- Бисексуальна
- Далеко не паинька, поэтому, за ней числятся такие нарушения как: мелкие кражи, угон машины, подделка документов.

Хочу прийти к кому-то сестрой быть может, либо племянницей. Возраст 23-26 лет. Повторю, что вся информация, корректируется и изменяется, за исключением выбранной внешности. Надеюсь, кому-то все же придусь по вкусу хд

0

410

Насчет родственников надо с другими членами семьи посоветоваться, но я буду рад видеть)

0

411

Я бы взял кузиной.)

0

412

потенциально иду, крепкие отношения?
не знаю, не знаю
вы можете попробовать меня заинтересовать, но не уверен, что получится
я не идеален, не обещаю, что смогу не ходить налево
да и вообще, крепкие отношения это приторно и скучно
Синдром отличницы, интересная задумка
мне нравится
но болезнь ребёнка... как-то не очень мне такой поворот событий

0

413

WooW, была бы рада такой лучшей подруге)) Ну можно и кузинами заделаться)) Скажем, дочь брата отца или что-то вроде того))

0

414

чаво
В наших силах будет вылечить ребенка) Зато это отличный замес на целый спектр разноплановых по эмоциям и событиям эпизодов.
Но я готова выслушать ваши пожелания в плане корректив, если что)

0

415

Синдром отличницы, нет, мне определённо нравится идея
но я не представляю, как можно мягче "обыграть" историю с ребёнком, чтобы предложить альтернативный вариант

0

416

чаво
Тогда просто соглашайтесь на мою. Да, история грустная, но только в наших руках как она в итоге закончится)

0

417

Синдром отличницы, хорошо, уговорили
тогда думаю стоит зарегистрироваться и обсудить детали)

0

418

чаво, отлично!
Тогда я зарегистрируюсь сейчас под этим же ником и буду ждать вас у себя в ЛС, когда вы тоже зарегистрируетесь.

0

419

чаво написал(а):

Синдром отличницы, хорошо, уговорили
тогда думаю стоит зарегистрироваться и обсудить детали)

В общем, жду вас)

0

420

хочу, чтобы меня нашел хоть кто-нибудьСара, просто Сара

https://31.media.tumblr.com/32ee8e190ec61877ccb8ad5310e67020/tumblr_nsmi2cQSK51tv7i7wo1_250.gifSophia Bush

все, что нужно знатьWe're all stories, in the end. Just make it a good one, eh?

В общем, пришла к вам бессовестная особа) Без идей для персонажа, потому что все, что хотела когда-либо, я уже отыграла и теперь начался такой небольшой хиатус в моей ролевой жизни, который хорошо бы уже закончить.
Я не хочу делать этого персонажа дочкой влиятельных родителей, она просто обычная американка из обычной семьи. Девушка однозначно не слабая характером, может быть, с какими-то испытаниями в прошлом или будущем. Буду рада найти братьев/сестер/тетушек/дядюшек/племянников/крестников и т.п. Могу стать чьей-нибудь приемной мамой, только тогда, получается, вашему персонажу должно быть меньше 18 на момент, когда опека перешла ко мне. Если буду нужна мужской половине форума, буду только рада, хотя заранее не целюсь в пару, все-таки нынче все самые завидные женихи уже заняты) Друзей бы тоже с удовольствием обрела, только не так, чтобы для галочки, а для какого-то сюжета. Открыта для любых предложений, надеюсь, что вы мне поможете определиться и прижиться)

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно