https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

331

Nathaniel Fleming, гарантия 100 процентов?)

0

332

Кокос написал(а):

гарантия 100 процентов?)

и никак иначе хд
семья большая, правда там немного всё сложно, ну как
по крови вы мне кузиной не будете, так как я приёмный, но для меня всё равно любимой родственницей останетесь) без игры не оставлю
буду как любимый кузен искать вам мужика хд

0

333

Nathaniel Fleming, увы, верится немного слабо, простите)
Звучит все очень заманчиво, но я пока немного подожду, потому что пара для меня в приоритете

0

334

Кокос, если вас не смутит, что я новый игрок, могу ли поинтересоваться, как вы представляете отношения?) На что это будет похоже?

0

335

Tom Weirfields, нисколько не смутит) Надеюсь, что вы не собираетесь только скоро уходить, как это часто бывает)
По поводу отношений - в общем и целом готова к переговорам) Но есть вариант - думалось, что такая прыткая барышня может влюбиться и с упрямством осла будет добиваться желаемого) Никуда не денешься, влюбишься и женишься, по такому принципу, короче говоря. При всей двинутости она в отношениях-то будет, пускай и не примерной, но хорошей женой, родит троих и даже не располнеет. Но только вот его это особо не прельщает, потому что по ней видно, что от нее проблем не оберешься. В этом, по крайней мере, она будет убеждать, ходить кругами, лезть под кожу, добиваться, в конце концов. Нечто подобное)
А у вас есть варианты?)

0

336

Кокос, я имею более старомодные взгляды) По меньшей мере, не хотел бы допускать, чтобы девушка добивалась меня; в идеале - "любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож".  8-)
Я мог бы скинуть свою анкету, если вы зарегистрируетесь, - вместе подумаем над возможным развитием сюжета.

Отредактировано Tom Weirfields (2015-08-27 17:48:41)

0

337

Tom Weirfields, как уже говорилось - готова в любым обсуждениям)
Пойду регаться)

0

338

Кокос, я сейчас сбегаю с работы домой, но выйти на связь смогу только ночером. Дождитесь, ладно?)

0

339

Лиса написал(а):

Лиса

для бывшей жены молода.

0

340

Tom Weirfields, короче говоря, я вас жду, в лс написала)

0

341

хочу, чтобы меня нашли дети, сотрудники по работе, друзья (хотя вряд ли тут найдется много персов моего возраста), молодые любовники ;)не принципиально, что-нибудь подберу

--Моника Белуччи, Элизабер Херли, может быть кто-то еще

все, что нужно знатьсделай себя сам!

Как вы уже поняли, я хочу прийти чьей-нибудь матерью. Женщиной взрослой, властной, владелицей какой-нибудь крутой редакции. Но при этом не этакой изнеженной барышней, которая всю жизнь в масле каталась, а леди, которая сделала себя сама. Провинциалка, из европейской страны, из бедной семьи, которая переехала в Штаты в поисках лучшей жизни и, после некоторых скитаний, нашла ее, удачно выйдя замуж. Этакая железная леди, которая точно знает, чего хочет и твердо идет к намеченной цели. Естественно, хочется чего-то небанального и интересного. Но сразу предупреждаю, что я вряд ли буду сидеть сутками во флуде, играть в игры, участвовать в конкурсах. Я хочу игры новым для себя персонажем, и именно ее я и ищу.

0

342

тетя Ася приехала написал(а):

тетя Ася приехала

добрый день)
тут семье армстронг нужна мама)
цитирую свою сестру

Saoirse Armstrong написал(а):

Здравствуйте!)
Сижу вот с одним открытым глазом и думаю с чего начать. Перво наперво конечно - нам нужны родители!
Кому нам? Есть я, Макс (мой брат двойняшка), наш сводный брат Нейт (или как он называется, когда лишь по одному родителю), еще один младший родной брат (тут обсуждаемо, ибо самого игрока еще нет)и кооооонечно же Майкл -надеюсь ваш будущий 9-ти летний внук! А еще у нас есть 2 псины) и за них играют реальный игроки хд Вот такая большая у нас семейка, только главных ее обитателей не хватает.
Вернусь к брату, который сводный. Ему 25 и отец нагулял его по молодости, а мать простила отца еще тогда, за его мимолетный, но весьма результативный роман. Отец не общался с сыном, но вскоре все изменится, так как Нейт познакомится с его детьми (с Максом сначала, а потом и со мной).
Что касается общей характеристики. Это весьма дружная, но конечно же со своими тараканами, семья. Отец гений, и я не преувеличиваю. Он действительно гений и владеет огромной корпорацией по производству военной технике, а в этом нелегком деле ему стал помогать Макс. Дочь же осталась в стороне от бизнеса, как только поняла, что бразды правления перейдут к ее брату в конечном счете. Обиделась и как истинная баба свалила, правда вот прообижалась не долго и нашла себя в другой стезе - занимается выведением людей из сложных обстоятельств. Главная женщина семейства - невероятно мудрая, красивая, умная женщина. Другая бы попросту не удержала столько лет отца вроде нашего. Она знает как себя подать, знает когда промолчать, а когда наоборот кого-то дожать. Вот ее мы вообще не ограничиваем в выборе своего жизненного занятия) Она может быть настоящей женщиной опорой, которая всегда выступала крепким тылом отцу и была рядом с ним во всем помогая. Может быть бизнес леди. А быть может она воздушная и очень тонко чувствующая художница?

собственно, именно та мать им и нужна) для меня же это будет soul mate, я буду восхищаться ею до того, как она узнает, кто я
семья интересная, большая, без игры не оставим вас это точно
если заинтересовало или есть какие-то вопросы, я постараюсь ответить)

Отредактировано Nathaniel Fleming (2015-08-28 13:51:58)

0

343

тетя Ася приехала

здравствуйте. а на какой возраст рассчитываете?

0

344

Как вы уже поняли, я хочу прийти чьей-нибудь матерью.

Здравствуйте. И вот тут неловкое чувство, когда не знаешь, кого больше хочешь, мать или любовницу с одной из ваших внешностей...
И все же мать нужнее. Или даже мачеха? Потому что есть еще и сестра, а еще и сюжет. Попробую предложить вам два варианта:
1) Имя Адель, уроженка юга Франции, приехала в США и удачно вышла замуж за бизнесмена крупной фармакологической корпорации. Не работала, но занималась благотворительностью и поддержанием имиджа семьи. Возможно, имела какой-то небольшой бизнес "для души". Родила двоих детей, меня и сестру Мишель, она младше на год. Но, когда мне было 5, развелась с отцом, потому что у того начались проблемы на работе, он стал уделять ей мало времени, и Адель нашла утешение в объятиях молодых художников, музыкантов или им подобных. После развода нас мать увезла во Францию на виллу, что когда-то подарил отец. В городе "опальных королев" на берегу моря было скучно, потому она завела себе небольшую галерею, бистро, подруг и любовников из богемы. И постепенно начала спиваться. Сейчас она, должно быть, лечится в клинике. Но, если хотите, запросто можно мамочку оттуда вызволить и привезти обратно в США, где ее детки уже вступили в игру за наследство после смерти отца. Помимо нас у отца была вторая жена и сын-подросток от этого брака, их на форуме нет. Если заинтересует, расскажу о семейных проблемах чуть больше уже в лс.
2) Возраст поменьше, чем у Адель. Та самая вторая жена нашего отца, которая будет бороться за деньги мужа для сына для себя любимой. Им, кстати, не досталось по завещанию ни копейки. Только есть обязательство, что я буду выделять деньги на их содержание. Об этой женщине мы с сестрой не знаем ничего, но ваш характер прекрасно подойдет. Здесь так же присутствует борьба за наследство, криминальный сюжет. На вашего сына совершат покушение, и это будем не мы с сестрой. Во имя спасения брата, мы с Мишель будем готовы даже объединится с вами, хоть и недолюбливаем.

0

345

тетя Ася приехала

Я ищу маму)) Но заявку еще не написала, нас трое. Я, младшая сестра и старший брат ( на него есть заявка)
Вообще я писала в своем био, что мама крутилась в спорте, занималась лошадьми, учавствовала с соревнованиях, а после травмы стала волонтером и домохозяйкой, но она вполне могла иметь свою редакцию.
Если заинтересует, могли бы более подробно пообщаться в лс)
На отца собираюсь писать заявку

0

346

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья / пареньпусть будет Амелия

--зои дойч, сирша роннан, даниэль кэмбел, лили коул или кто-то другой

персонажу от 20 до 24 лет, не стерва, но и не серая мышка, не связанная с криминалом. на самом деле, персонаж ещё полностью не сформирован, всё будет зависеть от того, кому она будет нужна. я всегда открыта к любым предложениям)

0

347

Nathaniel Fleming
Добрый)
Про историю эту я наслышана, но меня смущает наличие внука. Настолько старой я не планировала быть.
В общем, тут я думаю...

Malcolm Ericsson
Здравствуйте.
46, максимум 48.

Derek Chase
Здравствуйте)
Ваша история интересна, но... Если честно, я все же предпочла бы быть деловой и удачливой бизнес-леди, а не съехавшей домохозяйкой-алкоголичкой. Простите.
Вот второй вариант мне действительно больше подходит, но тут опять же есть это самое "но". Мне интересно отыграть именно историю матери и детей, а не просто взрослой женщины, которая борется за наследство. А у данного персонажа ребенка в наличие не имеется и вряд ли кто-то захочет взять подростка.
В общем, я подумаю. В любом случае, даже если я выберу в итоге кого-то другого, вакансия любовника свободна хд

Harlow Quincy
К сожалению, домохозяйки мне не интересны.

0

348

А у данного персонажа ребенка в наличие не имеется и вряд ли кто-то захочет взять подростка.

Я достаточно часто наблюдал, что подростков все же берут. Имеется ввиду сын 16-17 лет. Если решите, сообщите мне, буду рад. Удачи в поисках!

0

349

Здравствуйте.
46, максимум 48.

очень жаль((

бабочка написал(а):

бабочка

приходите ко мне личной помощницей))

0

350

Доброго времени суток! Я ищу дом и пару своему персонажу.

И вот история моего героя: Очень хочу найти женщину, девушку способную залечить его раны и заставить поверить, что жизнь не кончилось.

Майкл родился в Новом Орлеане холодным зимним вечером в канун Рождества 1975 года. В семье простого механика Джона Грейсона и его жены Марты. С детства отличался блестящим умом и сообразительностью, что и повлияло в будущем на выбор его профессии. Он не пошёл по стопам отца, выбрав для себя профессию врача. Однако мальчику пришлось очень потрудиться для воплощения свой мечты, поскольку он был выходцем из бедного района, и у его рано овдовевшего отца не было возможности дать сыну достойное образование. После смерти жены, Джон работал на двух работах, но денег все равно не хватало. Майк начал помогать отцу, сначала работал грузчиком в ресторане. После школы он стал искать работу посерьёзнее. Так он оказался в пожарной части. Имея неплохую физическую подготовку, он без труда прошёл отбор в бригаду пожарных. Живя в таком криминальном районе города, ты должен уметь драться, иначе там просто не выжить. Кто не прошёл испытание уличными боями, уже давно гниёт в могиле, или остался инвалидом пожизненно. Через год, подкопив немного денег, Майк смог поступить в медицинский, благодаря хорошим оценкам и рекомендации преподавателей, плюс высоким баллам по конкурсным экзаменам. Грейсон получил стипендию, и стал участником государственной программы. Собственно благодаря ей следующие 4 года его учёбы оплачивались за счёт ежегодных грантов по этой программе, в поддержку молодых дарований в области медицины. Кареглазый парень ещё с юности привлекал внимание одноклассниц, а потом сокурсниц. И он этим пользовался. Но даже самым счастливым из нас безжалостная судьба наносит удары, и не все из них мы способны вынести. А некоторые даже могут заставить кардинально изменить свою жизнь. Первым таким ударом для Майкла стала смерть матери, когда ему было 15 она умерла от рака. Тогда юному мальчику казалось, что ничего страшнее в его жизни случиться не может. То тяжелое время время ему помог пережить дед, отвлекая парня от тяжёлых мыслей морскими прогулками, и обучению его навыкам матроса. Ведь сам Нил Грейсон, так звали дедушку Майкла, двадцать лет прослужил на военном корабле. Сначала в качестве матроса, и постепенно он дослужился до помощника капитана. Так Грейсон младший обрёл мечту, которую он пронесёт через всю жизнь. Море с этой минуты навсегда станет для него настоящей, несокрушимой никакими обстоятельствами страстью. Только в море, за штурвалом своей любимой яхты, он мог найти покой и душевное равновесие. Грейсон всегда пользовался повышенным интересом у девушек. Но его сердце смогла тронуть только одна женщина. Стелла Мюрей работала в той же больнице, что и он по окончании университета. Они встречались три года, и Майк был уверен, что Стелла имена та женщина, с которой ему суждено прожить все оставшуюся жизнь. И десять прошедших лет это подтверждалось. Майкл и Стелла поженились, их жизнь нельзя назвать простой, все мы люди разные, со своими привычками, хорошими качествами и недостатками. По началу их брак скрепляли нежные чувства, уходящие корнями в проведённые вместе годы, потом у Майка и Стеллы родился сын Джошуа, и их жизнь с того дня кардинально изменилась. Их семья стала настоящей, и они были счастливы долгих 10 лет. До того трагического дня, когда судьба одним ударом отняла у Майкла и любимую женщину, и 5-летнего сына. Стелла и Джошуа погибли в автомобильной аварии, возвращаясь с рождественских каникул, проведённых с родителями Стеллы. Грейсон тысячи раз проклял себя за это ведь за рулём в тот день был он. И неважно, что в дороге их настигла снежная буря. Если бы он был более внимателен ничего бы не случилось. Но сколько не вини себя, прошлого не вернуть. Грейсон жив, а его жена и сын мертвы. Почти на три, года мужчина впал в настоящий вихрь отчаяния, он стал атеистом. Как можно верить в бога, который отбирает у него самых близких и дорогих людей. Сначала мать, а потом жену и сына. В отношениях с женщинами он больше не искал высоких чувств, только удовлетворение физических потребностей и не более. Он берет что хочет, а потом просто избавляется от надоедливой игрушки. Постепенно боль притупилась, остались воспоминания. Каждый день возвращаясь в пустой дом, Майк неосознанно ждал, что вот откроется дверь, и в комнату вбежит его сын, держа за руку мать. Это медленно сводило его с ума. Однажды, во время очередной морской прогулки, Грейсон принял решение кардинально изменить жизнь, а прошлое оставить в прошлом. Нет, не решил забыть, просто решил жить дальше. Вот так Майкл Грейсон и оказался в Хьюстоне. Спросите почему он выбрал именно этот город? Да просто банально кинул дротиков в глобус, стоявший на столе в комнате сына, где до сих пор все осталось прежним, словно мальчик просто гуляет или играет на улице и скоро вернётся.

0

351

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

--Аарон Стэнфорд | Aaron Stanford

Натуральный ботаник. Гик, компьютерный гений, яйцеголовый, называйте как хотите. В его доме дофига разнообразной электроники, гаджетов, комиксов, статуэток супергероев и т.д. В его холодильнике в основном покоятся разнообразные снэки, батончики, жестяные банки с энергетиками и холодным кофе. Работает разработчиком ПО и у него бессрочный контракт с компанией, да и поскольку у него "творческая" работа, то начальство позволяет ему работать на дому. Обожает умничать и проводить аналогии с миром научной фантастики или миром комиксов. Пытается строить из себя крутого, но у него плохо получается.

0

352

Биркофф написал(а):

Биркофф

можно я просто буду вас немножко любить и боготворить?)

0

353

Mia Danvers немножко, это сколько?)))

0

354

Биркофф написал(а):

Mia Danvers немножко, это сколько?)))

Ну, как кумира)) просто люблю ваш прообраз) Его ведь вообще невозможно не любить)

0

355

Mia Danvers да без проблем))

0

356

Биркофф написал(а):

Mia Danvers да без проблем))

я бы вам еще что-нибудь кроме друзей и обожания предложила, но даже не знаю что))
поэтому просто приходите, ага?
даже если больше никто не напишет, ок?)

0

357

Mia Danvers ок) но я еще чуток подожду)

0

358

Биркофф написал(а):

Mia Danvers ок) но я еще чуток подожду)

ждите, конечно)
я вообще думаю, что такого замечательного грех не взять)

0

359

каюсь, буду без кода сюда писать, но напишу, ибо хочу идти к кому-то, а не в пустоту. Друзья, семья, враги и т.д рад буду абсолютно всем
Насчет самих персонажей. Возраст от 25 и до 33 лет. Профессии  могут быть различны
Время внешностей, да? Тут все куда сложней ибо вечная тема найти "свою" шкурку. Список занятых не смотрел, так что сразу прошу прощения, если ваша внешность тут промелькнет, я пришел с миром, а за мной потащилась лень хд
troy baker, garrett hedlund, jack o'connell, jack falahee, aaron tveit, gaspard ulliel, matthew goode,  brett dalton, ryan reynolds, zane holtz

0

360

S.O.S, мэттю гуд - потрясающий выбор!

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно