https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/83152.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/29096.css
https://forumstatic.ru/files/0015/f6/8e/95936.css

Freshlive

Объявление

*Для отображения таблицы - нажмите по первой иконке смены дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 710

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type="text/css">

<div class="mel" style="margin-top: 45px; margin-left: 180px; position: relative;letter-spacing: 5px; font-size: 25px;">Хочу к вам</div></center>
<br>
<center>
<div class="bodyone" style="margin-top: -96px; width: 620px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block;">
<br><br><br><br>
<div style="margin-top: 50px; width: 580px;">
Вы до сих пор не знаете кто вы? Это великое упущение! Но мы обязательно поможем вам определиться, в два счета выясним, быть ли вам милейшей нимфой или коварной соблазнительницей, а может наоборот – горячим мачо, покорителем женских сердец. Просто расскажите нам немного о себе и о том, к чему лежит ваша душа. И не отчаивайтесь если через пару минут никто не откликнется. Такое бывает. Быть может тот, кто ждет именно вас, просто задержался на работе. Напомните о себе, снова постучитесь в наши двери. И помните, чем конкретнее будут обрисованы ваши желания, тем больше шансов быстрее других присоединиться к нам!</center>
<br>

</div>
</center>
</div></div></div>
</div></center>

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдимя персонажа

http://savepic.su/5897379.pngвнешность на рус. / англ.

все, что нужно знатьместо для цитаты

история вашего персонажа

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тд[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=20][font=Yeseva One][align=center]имя персонажа[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%]
[align=center][img]http://savepic.su/5897379.png[/img][/align][align=center]внешность на рус. / англ.[/align]
[/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#feae62 width=90%][color=#ffffff][size=22][font=Lobster][align=center]все, что нужно знать[/align][/font][/size][/color][color=#ffffff][size=11][font=Yeseva One][align=center]место для цитаты[/align][/font][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dd9046 width=90%][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fde6c8 width=90%][align=center]история вашего персонажа[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

буду первая

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдМарго, 20-22 года

http://38.media.tumblr.com/7e9005e54caf8b1b8638417d18f2d472/tumblr_inline_muybyaApPi1s3rhhm.gifМэдди Хассон / Maddie Hasson (как вариант Софи Тёрнер да простит меня сестра, а так  же Астрид Берже-Фрисби)

все, что нужно знатьпыщ пыщ

Мне вдоволь пришлось увидеть и познать людей. За оберткой милой улыбки и платья из местной комиссионки/дорогого ателье, приходилось смотреть на индивида со скверным нравом и недружелюбными помыслами. Я наблюдал за многими, за соседями, которые проходили мимо моего дома каждое утро и за почтальоном, что тайком читал наши письма, даже за священником, который вроде бы является помощником, некой дорогой в рай. Но даже у него были мотивы. Даже он имел от этого выгоду. Я встречал многих людей, который не представляли особого интереса, лишь яркая обертка, а внутри засахаренная и уже противная конфетка, которая потеряла свой срок годности тогда, когда только-только начала следовать за разлагающимся обществом. То есть, можно сделать вывод о том, что с рождения многие из тех, что видели мои глаза, являлись таковыми уже с рождения. Безусловно, вы сейчас посмеетесь, от чего бы и нет? Начнете выгораживать себя любимого, своих близких и родных. Но задумаетесь над моими словами. Хотя, наверное я не прав. В каждом мире, даже в таком гнилом есть исключения. Она одна из таких людей, которые не принадлежат этому обществу. Ее можно назвать маргиналом общества. Она правда не настолько богата, но она не живет по стереотипам и уж тем более не грезит мечтами о жизни, какая существует у большинства жителей нашей планеты. У нее другие цели, нет стремления завести семью и родить детей, нет желания сидеть в душном офисе до тех пор, пока ты не отбросишь коньки на своем же рабочем месте. Она ценит моменты и приумножает их. Никогда не сидит на месте и часто имеет конфликты с другими членами общества. Ей приходится попадать в сложные ситуации, но она самостоятельно пытается выкрутится их них. Самостоятельность и неразбалованность. Сама добивается, своими же силами желаемого, а так же никогда не бежит за брендами, пятизвездочными отелями и прочим. Вполне может переночевать на улице рядом с блохастыми бомжами, лишь бы получить яркие воспоминания. Зацикленная на своих целях, но не зациклена на удовлетворенности потребностей. Вполне может отказаться от шоколада и даже душа, если не получается появляется возможность насладиться этими радостями. Вспыльчива. Это можно отнести к яркому примеру недостатков этой особы. Если человек ее раздражает, то она может так вспылить, что вполне тот может получить затрещину. Склонна к авантюризму и может предложить вам безумную идею, от которой сложно отказаться. Точнее она бывает заманчивой, но слишком опасной. А я все начал с характера? Черт, я даже вам ее не представил. Ее зовут Марго. Она безумная, противоречащая обществу и всему миру, девочка. Я не буду описывать ее детство, так как она всегда отличалась от других. В школе умом не блистала, зато была мастером по привлечению "крутых ребят" в свою компанию. Часть школы с ней дружила, часть избегала встречи, часть не имела доступа к ее "кружку", но всегда мечтала попасть в него. Лучшие парни школы, девушки-черлидерши и обычная, точнее необычная заводила и главная в своих кругах. Она организовывала лучшие вечеринки, она отпадно одевалась, она пропускала школу чаще других. Сначала все думали, что она пропускает занятия из-за того, что у нее проблемы в семье, ведь болезненным ребенком она не была в начальной школе, да и в средней тоже, а вот старшая школа встала для нее на задний план. Она приходила туда для того, чтобы пообщаться с друзьями, походить для "галочки" и снова пропасть. Пропадала на дни, недели и даже на месяц. Родители разводили руками, директор хотела исключить ее, а мы ждали каждого ее прихода, ведь она была для нас праздником. Поползли слухи о ее пропажах. Она связывалась с рок музыкантами и колесила с ними по стране, она побывала на яхте принца Монако, была на лучшей вечеринке года с Ким Кардашьян. Но только она знала правду о том, где и с кем была, но собственно она вроде и говорила своим подругам, ведь откуда бы взяться слухам? После окончания школы она продолжила свои странные побеги. Но она была уже взрослой, поэтому смело могла сбегать туда, куда хотела и никто не смел ее останавливать. Так было всегда, но теперь не было такого адреналина, какой был при неожиданных пропажах. А еще я знаю, что она отлично рисует, мечтала стать актрисой, а так же развивает свой навык рисования с помощью татушек из хны. Она ярый противник шуб и прочего вида одежды, ради которых убивают животных. Она, безусловно, не такая, как другие.

Отредактировано Margo Duchannes (2015-08-15 11:02:40)

+1

3

Margo Duchannes,
айда ко мне)
кузиной будешь? правда у меня такая история, что я приёмный, поэтому, собственно ты и не будешь являться моей кузиной, как таковой
но для меня всегда будешь моей любимой родственницей
например, у моей матери было две сестры ещё, с её стороны вот
у тебя бы могли быть проблемы, а я тебя выручал
могла бы часто у меня ночевать, так как сбегала из дома, например
в общем, как-то так о.О

+1

4

Гостям почему-то запрещено пользоваться шаблоном, поэтому напишу так.
Я хочу прийти кому-нибудь в семью младшим братом. На счет характера пока не решил. Склоняюсь между "пай-мальчиком" и "хулиганом".
Внешность Taron Egerton. Возраст от 18 до 23.
Вообще, хочу обыграть чего-нибудь новенькое, свежее. А то все мои роли какие-то однотипные, уже даже скучно.
Я за любой кипиш и драму.

0

5

вулф написал(а):

Гостям почему-то запрещено пользоваться шаблоном

просто нужно ссылку на картинку убирать))

вулф написал(а):

Taron Egerton

Пошлите к нам в семью ахах

0

6

вулф написал(а):

Гостям почему-то запрещено пользоваться шаблоном, поэтому напишу так.
Я хочу прийти кому-нибудь в семью младшим братом. На счет характера пока не решил. Склоняюсь между "пай-мальчиком" и "хулиганом".
Внешность Taron Egerton. Возраст от 18 до 23.
Вообще, хочу обыграть чего-нибудь новенькое, свежее. А то все мои роли какие-то однотипные, уже даже скучно.
Я за любой кипиш и драму.

давай ко мне братом))

0

7

А расскажите кратко о ваших семьях?хд

0

8

вулф написал(а):

отец родом из италии
мама из нью-йорка
у нас есть старшая сестра, я средняя, а брат получается младшим
когда мне было пять, то мы переехали в Сан Франциско из-за работы отца
в принципе я только пришла и кипиша никакого натворить не смогла
но вместе мы могли бы что-то придумать)

0

9

вулф написал(а):

Гостям почему-то запрещено пользоваться шаблоном

просто нужно ссылку на картинку убирать))

вулф написал(а):

ух тыж
есть я
мой брат двойняшка макс арстронг внеха криса пайна
сводный брат о котором мы еще пока не знаем внеха крис вуд
отец есть робрт дауни младший (он в пути на фор)
еще должна быть мать, мы ее ищем хд
богатая семья. отец занимается бизнесом, разрабатывает военную технику, макс ему помогает
дружная семейка, но со своими причудами)

0

10

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и попытка не пытка - парень хдтут будет что-то крутое,однозначно хд

--Кристал Рид / Crystal Reed

все, что нужно знатьла-ла-ла хд

История будет, но потом. Я просто хочу семью, только за, если она огромная хд Люблю большие семьи, но мне на самом деле не принципиально количество родственников. Хочу придти к кому-нибудь ибо одна ведь потеряюсь где-нибудь)
Соглашусь на любую без башенную идею, на которую Выдумаете, что никто не согласиться)
Скорее всего буду жить с соседкой/соседями в съемной квартире. [если все-таки обломиться с семьей]
Знаю, что это мало и отталкиваться не от чего, но я открыта для любых идей х)

0

11

море написал(а):

тут будет что-то крутое,однозначно хд

приходите ко мне сестрой младшей.
где-то еще в пути сестра, но пока тут есть я и моя невеста.

0

12

море написал(а):

море

Привет))
У меня в планах заявка на сестричку, если хочешь спишешмся в лс и я все расскажу)))

0

13

Malcolm Ericsson
расскажешь о планируемых отношениях с сестрой? просто интересно же
а так, почему бы и да)
Harlow Quincy
расскажите мне оба все-все хд
я вся во внимании *-*

0

14

море написал(а):

я вся во внимании *-*

я, пожалуй, уступлю невесте)))
идите к ней сестрой и все равно окажетесь и в моей семье скоро)))

0

15

море написал(а):

я вся во внимании *-*

А ты не хочешь зарегистрироваться...)) в лс было бы удобнее, я б и рассказала и вырезку из анки скинула бы)

0

16

хочу, чтобы меня нашли родственники / друзья / семья и тдLodovica

http://s3.uploads.ru/7FaJP.gif

второй вариант

http://s2.uploads.ru/AXiq6.gif

аманда сейфрид / amanda seyfried или мартина штоссель / martina stoessel

все, что нужно знатьТанцы на стеклах. Танцы не для слабых

Я пока не очень определилась, но хочу сделать ее гувернанткой или дом.работницей. Или же актрисой в театре. Она будет обычной девушкой, правда с характером. В общем, жду любых предложений) Ищу семью, друзей, возможно парня (бывшего, нынешнего или будущего), так же буду рада поиграть с потенциальными врагами 

Отредактировано зимняя вишня (2015-08-15 14:58:01)

0

17

Harlow Quincy
я подумывала об имени Харли, но вот теперь слегка сомневаюсь хд
сейчас в общем буду, жди :з

0

18

зимняя вишня написал(а):

Я пока не очень определилась, но хочу сделать ее гувернанткой или дом.работницей.

оеее)) приходите))) будете у нас с Харлоу работать)) мы Вам даже комнату выделим в своем особняке и машину)))

0

19

Malcolm Ericsson написал(а):

оеее)) приходите))) будете у нас с Харлоу работать)) мы Вам даже комнату выделим в своем особняке и машину)))

Я подумаю) Еще нужно окончательно определиться кем она все-таки будет *-*

0

20

мы Вам даже комнату выделим в своем особняке

я тебе сейчас выделю порку ахах

я, пожалуй, уступлю невесте)))

ты у меня самый лучший))))

море написал(а):

сейчас в общем буду, жди :з

жду милая)))

0

21

что-то больше никого :D
Nathaniel Fleming, какие критерии на кузину? есть то, что я должна знать о семье?

0

22

Может еще кто-нибудь откликнется? Может кем-нибудь нужна?)
подстроюсь под вас

0

23

Margo Duchannes, вот сижу и думаю: хочу тебя, но хз кем хд
для подруги разница большая, а сестёр я уже всем тут предлагаю хд

0

24

хочу, чтобы меня нашли все кому пригожусьLorel

http://25.media.tumblr.com/tumblr_macxld5LEV1qapgtco1_r2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_macxld5LEV1qapgtco5_250.gifТерра Джо Валласе / Terra Jo Wallace

все, что нужно знатьместо для цитаты

Я не твоя история, я не твоя игра, я просто категория в разделе жизнь твоя. Я не хочу кричать о чем-то и говорить как сильно я люблю, я не умею, я не стараюсь, я не хочу. Я дикая, чужая, я больше не твоя. Я с жизнью лишь играю, живу один раз я. Я делаю что захочу, я промолчу, уйду, оставлю. Я говорю тебе в глаза, что я живая. Люблю дожди, люблю я осень. Когда желтеют листья, когда совсем так хочется укрыться, закрыться и забыться. Когда мечты, фантазии и лица. Когда совсем не хочется кричать. Молчать. Лежать. Жить так как хочется, забыв про правила и надо. Я никогда не скажу тебе прямо, как сильно тебя не любила, я просто была с тобой рядом, я просто была твоей. Неважно как много сказала, чего не сказав, промолчала. Ты знаешь,  глаза не обманут, ты знаешь, я просто чужая. Амбициозная киса, не знающая страха, хочу я стать птицей, чтобы летать свободно. Пуская я без рифмы, пускай я такая, узнать меня сможешь, я стану другая.
Я не знаю кем будет моя героиня, и чем будет заниматься, но то, что я не хочу сразу окунаться в серьезные отношения и начинать игру с "я люблю тебя" это факт. Я ищу чего-то тайного, непостоянного, запретного, сладкого, пьянящего. Я просто ищу игры.

+1

25

Eleanor B. White написал(а):

вот сижу и думаю: хочу тебя, но хз кем хд
для подруги разница большая, а сестёр я уже всем тут предлагаю хд

насколько большая? чем твой персонаж занимается?
кораблик, какая жаркая девушка, а сколько вашему персонажу лет?

0

26

Margo Duchannes написал(а):

какая жаркая девушка, а сколько вашему персонажу лет?

23-25, пока в раздумиях))
может скооперируемся?))

0

27

кораблик написал(а):

23-25, пока в раздумиях))
может скооперируемся?))

я вот тоже думаю)
можем быть кем угодно, у тебя есть идеи?

0

28

Margo Duchannes,
в био я особо ничего не прописывал
ты должна будешь знать, что я приёмный
но это после того, как узнал я
у меня есть ещё одна кузина с внешностью эммы стоун на тестовике была
и есть заявка на кузена
возможно, у моих родителей были братья и сёстры
могла быть со стороны матери
ты по крови не кузина
но всё-таки семья

0

29

продолжаю искать)

0

30

доброго времени суток) хочется присоединиться и отыграть что-нибудь, и если не необычное, то точно не скучное и повседневное. пишу без шаблона, потому как ищу людей или человека, к которому смогу присосаться в любом смысле и которому точно буду нужен для игры. парень, возраст 18-22, может больше, зависит от внешности, над которой все еще думаю. готов отыгрывать любые пошлости и мерзости, все, на что готовы вы и ваша фантазия, только свистните. совершенно адекватен и положителен, кормлюсь с рук, к лотку приучен. без причины не гавкаю хд если мне понравится идея и ваш персонаж, обязательно приду. и еще, я тут у вас селену видел, может, ей нужен бибер кто-нибудь? хотя за бибера тоже не побоюсь отыграть, если кто зажелает. в общем, открыт для предложений)

0

Вы здесь » Freshlive » Лица в стиле Фриско » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно